加入灵隐岛

求大师帮助

我现在近期频繁的看到一些正常人无法看到的,我去医院检查也是说一切正常。求大师帮助,现在我真的好怕
不怕鬼只怕人 该用户已被删除
幻视和幻听是神经衰弱的典型症状,建议去看神经科
回复 0 2

如果你精神没问题的话,那你也说说你看的都是些什么,什么样?

骆驼哥 发表于 2015-8-3 16:42
. r  K6 n7 @0 i7 O+ B如果你精神没问题的话,那你也说说你看的都是些什么,什么样?

- U; S' N' {/ ~我去医院做了脑部检查,可医生说没有任何问题,我在前些天下午打的士,看见后面有个男人司机说没有任何人,那人在对着我笑,我在一眨眼就不见了,之后我在洗脚城去洗脚缓解一下压力我看见柜子那有个穿红衣的背影一直在动,我一眨眼又不见了,我在回家的楼上看见一个小孩在蹲在哪里,一下停住,在一眨眼就不见了,之后我这些天晚上在大厅都看到一个白衣女人但看不清。   我也不知道为什么就是在一次旅游突然晕倒之后就看的到这些了。

不怕鬼只怕人 发表于 2015-8-3 16:48: \  _$ q$ b. i6 a: V+ e- \: a
幻视和幻听是神经衰弱的典型症状,建议去看神经科
' N! ?3 N' M. x
我去医院已经做了脑部检查可医院说的是没有任何问题,现在我都怕死了

孤藤老树 该用户已被删除
看破丶红尘 发表于 2015-8-3 21:40
/ O. i) }. j3 h8 u) g/ ?! a, {; A我去医院做了脑部检查,可医生说没有任何问题,我在前些天下午打的士,看见后面有个男人司机说没有任何人 ...
2 `7 [; f- `/ z3 ]' m1 @
和我以前的情况差不多,这习惯就好,以后可能你要心哭着过几年,还有死劫之类的,过后就会好点。

孤藤老树 发表于 2015-8-4 08:38$ \; F- Z; }2 s/ ?% p7 ?
和我以前的情况差不多,这习惯就好,以后可能你要心哭着过几年,还有死劫之类的,过后就会好点。

* }. \8 _' ^% n0 K) V我问了灵婆她说我阴阳眼开了。。。

孤藤老树 该用户已被删除
看破丶红尘 发表于 2015-8-4 08:47) X$ D  ]3 S( X4 z2 }$ m' S
我问了灵婆她说我阴阳眼开了。。。
3 w5 j* m& @! E1 v0 I
灵婆都是这么说的,其实就是神经病之类,我没有歧视朋友的意思,因为我也是现实所谓的神经病一员!

照着镜子看看自己的面象,印堂,前额,鼻子,看啥颜色?

见怪不怪,奇怪自败
/ c% j! ~$ D1 U楼主,无需惧怕,人怕鬼三分,鬼怕人七分. C' S. n3 r0 G. \1 E
如果让他们感知到你在怕他们反而会让他们觉得你好欺负& ?% d, R6 M/ y5 T3 m/ U
下次看到的时候,本来在做什么事情就继续做什么事情,装作没看到