加入灵隐岛
楼主: 超人勒特

我想说个问题,有人说手淫不好

手淫正常 不过还是找个女盆友好啊 生心健康3 V3 U. w* b+ S

你们这些人,有了女朋友可以不SY,直接啪啪啪,你们可知道我们这些单着的兄弟们怎么办?饱汉不知饿汉饥,中国多少男的找不到自己的姻缘,一贫困差距大,有钱的家里有个,外面还霸占这一个两个有些更过分直接养到国外,二,社会发展天天好,女的天天追着有钱人跑,没钱滚一边去。尼玛我手淫我有罪啊,我不去害尼玛的你家里谁不就好了吗?你用得着这样对我说会有果报的吗?有福削福,无福削寿,你以为我愿意啊!有本事你叫岛国人别拍片了,直接把世界互联网黑了,你有这本事吗?这样大家都不会接触到网络上的弊端了,可惜你也只是个只会吓人的玩意你还有什么?
回复 0 1

万恶淫为首,百善孝为先、、、、、、、、、、、、、、、!回头是岸!

迷糊先生, 发表于 2015-8-13 02:29( z/ ~  A3 @1 Q3 @. Y% Z& k
加我qq1045096144!阳子道人!

: Y4 q3 L% y* E- z; g加你干嘛?有什么情侣吗?

地狱王者所罗门 该用户已被删除
嘿嘿,射空炮而已,其实哪有嘞么多讲究?
$ r% H! s4 F) Y# n' t6 W有些事情是针对出家人的而已,因为出家人讲究五蕴皆空,如果修行过程中还时不时的撸一下,容易走火入魔罢了,你又不是出家修行之士,担心这些干什么?只不过有一点很现实,长期下来会导致精神萎靡,自责自卑的心态影响平时的工作,导致产生极度的阴暗心理。

呵呵……

手淫和性交都是正常的生理需要

首先,国际卫生组织对于其定义是:对社会、他人无伤害的性行为。所有在法律和道德的意义上,个人不需要自责,当然也不是值得炫耀的。其次,摆正心态,不要把自己密封,多出去走走,多和人交流,让自己成熟点,尽早面对现实。第三,目前没有发现与手淫有关的灵异事件,所以不用担心。但总体上不主张过度的,为了自己身体好,万一以后好事来了你又不行了,那多糟糕--

首先,国际卫生组织对于其定义是:对社会、他人无伤害的性行为。所有在法律和道德的意义上,个人不需要自责,当然也不是值得炫耀的。其次,摆正心态,不要把自己密封,多出去走走,多和人交流,让自己成熟点,尽早面对现实。第三,目前没有发现与手淫有关的灵异事件,所以不用担心。但总体上不主张过度的,为了自己身体好,万一以后好事来了你又不行了,那多糟糕--
回复 1 0