加入灵隐岛

天眼

我是一个通过天眼看事的,今天来天涯想,和诸位朋友一起分享我的经历,结缘一些有缘的朋友。5 F9 p. K8 \/ [6 f) @7 W
  让那些正在经历着磨难和痛苦的人看到希望,为有缘人治病解难,化解能够化解的累劫业障。能够大家在世间少一点病和苦,多一分安和乐,也为自己和自家仙家多积累功德。
4 r4 e3 C! }: }$ c$ Z5 c% |  我是一个通过天眼看事的,今天来天涯想,和诸位朋友一起分享我的经历,结缘一些有缘的朋友。
! C0 P( v6 K( U$ w6 u  让那些正在经历着磨难和痛苦的人看到希望,为有缘人治病解难,化解能够化解的累劫业障。能够大家在世间少一点病和苦,多一分安和乐,也为自己和自家仙家多积累功德。
" x( \; F; D* c* V5 h  我是一个通过天眼看事的,今天来天涯想,和诸位朋友一起分享我的经历,结缘一些有缘的朋友。
) X, C. _2 f$ K& P1 y# u  让那些正在经历着磨难和痛苦的人看到希望,为有缘人治病解难,化解能够化解的累劫业障。能够大家在世间少一点病和苦,多一分安和乐,也为自己和自家仙家多积累功德。" \- v  k3 q7 z2 X1 S( t0 G
  我是一个通过天眼看事的,今天来天涯想,和诸位朋友一起分享我的经历,结缘一些有缘的朋友。
- m) D3 H* `! d8 ~, q4 w  z8 m- ?  让那些正在经历着磨难和痛苦的人看到希望,为有缘人治病解难,化解能够化解的累劫业障。能够大家在世间我是一个通过天眼看事的,今天来天涯想,和诸位朋友一起分享我的经历,结缘一些有缘的朋友。9 j5 R! F( V$ u' K% i9 `
  让那些正在经历着磨难和痛苦的人看到希望,为有缘人治病解难,化解能够化解的累劫业障。能够大家在世间少一点病和苦,多一分安和乐,也为自己和自家仙家多积累功德。% Z# W6 B6 t; K( G$ V
  我是一个通过天眼看事的,今天来天涯想,和诸位朋友一起分享我的经历,结缘一些有缘的朋友。; U  a: X5 w: p$ |$ k7 N% i- J
  让那些正在经历着磨难和痛苦的人看到希望,为有缘人治病解难,化解能够化解的累劫业障。能够大家在世间少一点病和苦,多一分安和乐,也为自己和自家仙家多积累功德。
) Q3 Z9 r; W" p  我是一个通过天眼看事的,今天来天涯想,和诸位朋友一起分享我的经历,结缘一些有缘的朋友。& M# |& ]  m5 ^* _+ T8 ]1 p9 b
6 M2 X' y( |: a- D. P! w5 N  我是一个通过天眼看事的,今天来天涯想,和诸位朋友一起分享我的经历,结缘一些有缘的朋友。
) m4 N# C- Z5 L; i5 n  让那些正在经历着磨难和痛苦的人看到希望,为有缘人治病解难,化解能够化解的累劫业障。能够大家在世间少一点病和苦,多一分安和乐,也为自己和自家仙家多积累功德。少一点病和苦,多一分安和乐,也为自己和自家仙家多积累功德。
你这是累积功德还是损自己的阴德呢,还是少惹是非吧!

请问师傅能否告诉我你的扣扣咱们详谈

敢问师傅的扣扣号

通过我网名能看到我吗?