加入灵隐岛

谁能告诉我..这是怎么回事..?

我这几天在我姐家住..在前几天的一个晚上..当我正要睡着的时候..忽然感觉我姐的手哆嗦着(我跟我姐在一个床上睡觉..她的手指跟我的手指能碰到一点..所以能感觉的到) 然后身体明显往下一沉..还有一点抽抽..吓死我勒..第二天晚上什么也没发生..到了第3天晚上..也就是昨天晚上(昨天晚上比那天人多勒3个)..还有一点抽抽..但没那天那么严重..吓死我勒..5 }9 q. ^( V) M& \$ q0 B
    我姐那天起来的时候..我问她昨晚怎么了..老抽抽..可我姐说她什么感觉也没有啊..' K8 v7 i; D( [
     :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L 555555....哭..+ c" I+ U* S7 e! m
  吓死我勒..
好像没什么吧!
" i% [, b* R$ A你说的抽抽是什么?

往下沉??/???

耳水不平衡就会有向下沉的感觉

下沉?~~~  a) ^! S9 j) E, Y. }# b
什么意思~~~

抽抽就是抽搐..: J2 Z8 {( s% n
    往下一沉就是像被很重滴东西一压..% t1 S% P# z( a# `! O$ h
  她滴床是席梦丝滴那种...弹簧滴...
1 T- J/ [9 |3 Q* U7 |- d* q  厄..所以能感觉往下一沉..0 r4 z0 T' `3 @; A
   以前从来没有出现过这种情况..
8 S* N. k3 S) u1 m- ?, B5 U' ^  昨天晚上又那样勒..
% v& e: T9 D: r! J给藕愁滴眼睛里全是血丝..

在做梦吧!~不要多想拉!~

回复 7层地狱 的帖子

:L :L 明明是西安市...怎么可能是做梦..?8 D, Y& O" j0 r' ~4 n% i$ M
    娘啊...
  h1 f; G2 P/ i2 {- V+ [   真愁..& u' E- d& e$ l% j
  今天晚上就我和我姐在家勒..
& [+ ?% ~6 V# w  n   其他人都走勒..- C! m* ?7 p8 ~. t3 L- N0 s
真不知道..今天晚上会怎么样...:L :L

打错勒..现实..不是西安市..

應該是沖道什麽東西了~~或者是你們妨礙或者干涉到另一個空間的“他們”。
, j* m* t: O! Y" j" K# O
  Z! `% V4 L: y; Y7 X$ X- O8 b試著小心的避讓一下!沒什麽關係的。還有晚上睡覺的時候擺好姿勢,要以正常的姿勢睡眠!
# _# Q8 ~9 j' w+ n; o6 A" K6 p! B  m0 X' h4 W) k
有的時候睡眠的姿勢不正確也會引起各種類似鬼壓床的感覺!