加入灵隐岛
楼主: ariel_betty

最真实的灵异事件(亲身经历)

LZ辛苦拉。
; t4 f% E0 T8 p! b先收下了有时间再看。

LZ辛苦了!!但我发现你打字也NNN快的哦!!!你是复制过来的吧?

什么复制阿,我可是当场自己记忆着写的阿。用的笔记本,所以快些阿

我在这个网站也看了快两个月了,经常潜水,实在不好意思,最近才注册2 V8 K* L) M5 [: g
1 a! M$ Q" _4 P% R2 M$ f
这些天外边下雪好大,有工夫把自己的经历整理一下,和大家分享 阿

把我的故事继续

初一那年,就是不愿意在家上学,非要回老家上学,所以就托人给老爷写信让他来接我,又在老家和我爸僵持了两天不吃东西,结果终以我的胜利而告终。" Y/ {$ O  g! h6 q$ W
可是,奇怪的事情也是这时开始的 。  V; P, y5 O# t
8 w! U( Z+ K  d# G2 X) Z
前大半月并没什么,但是学校没上两个星期,就开始头疼,开始晕晕的,没感觉,再往后越来越严重,到医院看说是神经衰弱,开了一瓶药,本来只让吃四粒的药,该死的医生却让吃十四粒,吃的脸上都是小疙瘩,中午只吃药喝水就不用吃饭了,还是不好,反而越来越严重。大姨就开始给我烧香,也让我去,记得先磕三个头,结果说我是什么金童玉女,菩萨要收取什么的,我是不信。可头晕越来越厉害,到最后干脆起步来床。6 K) ^5 _0 W! {$ U8 f

. z8 Y3 L) z, h最诡异的是那天晚上,我和大姨堂妹在一张床睡,同屋(老家的屋都特别大,一半是中间是客厅,那边是厨房,叫三间一通)用布帘挡住的是姨夫和堂弟在另一张床。不知怎么的,那天晚上,我的心里一直发毛,真的就跟有个兔子在挠自己的心脏似的,难受。我靠左睡,右腿不听使唤的一直一蹬一缩,就不停,拿手都控制不住,大姨他们都在看电视,我特困,还睡不着,腿就不停,心也不停的毛,但太困了,我就不管他了,睡着再说。困的受不了了也就睡了。- t( G9 t6 `% u2 c; E
2 `5 A* f8 q. a. L$ c! m8 }( v" }
结果半夜被哭声吵醒了,灯也开了,我发现我的腿还是一蹬一缩,我堂妹一直笑,我堂弟一直哭,我大姨和我姨夫在叫他俩,怎么叫也叫不醒。我姨夫是靠右睡,他给我大姨说他右手怎么动也动不了,好像被谁压着了,让我大姨给他送个剪子。接着我姨夫左手拿着剪子就向右手上方 刺去,就向有人站在那里似的。这样的情况就一直持续着,我的腿还动着,但当时就不知道害怕,还是感觉困,就慢慢的睡了。 半睡中就听到我姨让我姨夫去送送送到公路上(究竟送什么呢?)我姨夫不去,他说一个人他害怕(从我姨家到公路上白天走路也要二十分钟,他们那个村特大,何况晚上,农村当时是没有一点路灯的,送送还不能拿手电筒)5 x& K' ?. N! x  L: o/ }3 ~) p& S

2 _4 t- X- ~# r" V2 ~第二天大姨让我回家上学,说是我不能再老家上,我也看到家里成什么样了。我就哭着自己坐车回家了。奇怪的是,我头疼的毛病回家就好,当天就不疼了。真是奇怪。
) f' K7 [" F4 g) \% o- F3 ]; F) Q: ^$ b4 u- f
我想可能是我妈不让我在老家上学吧,怕耽误我了,当时我学习还是蛮好的。

lz真是勤奋了我的楷模~

楼主好多怪事发生哦!!!支持下!!!

很不错的经历,很勤奋的楼主

晚上较忙,明天有空的话,在来充实一下。

拜托斑竹一件事情,能不能把我题目的高亮颜色换成绿色阿,蓝色太刺眼,一点都看不清楚。不胜感激!