加入灵隐岛

吃粮

10人以下,男女各半,蒸白米饭一碗,碗用古旧的尤其好,杀雄鸡一只,淋血于饭中至和饭齐。众人围成一圈,绕饭行走,并口中 或心中念:过往神灵,请来吃粮;若吃我粮,请解我难。不时,碗中鸡血漫出,立即铺白纸于地下,全体背过身去,一人提出问题,什么 都成,听到碗破裂后,可以回头看纸上内容。一般是用鸡血写成。  
  z# U! m- x* P( o! }5 d) u  切忌:问问题后在碗没有破裂之时回头;看完纸上内容要立即到十字路口焚烧,碗和粮腰深挖埋至背阴出。不要让其他人看到纸上内 容,不可透露纸上内容;其余人不可偷看纸上内容。  # m7 l$ R4 M3 r6 p
  据说:纸上有解答但是也有条件,最严重是几天死。一般鬼吃了你的粮不会提太过分的条件,但是鬼也是冒了风险的,所以,如果你 不执行或者没有达到它的条件,你就很难说了。  
你这方法不合乎逻辑呀!10人以下,如果是6个人呢!三男三女,那是不是要准备6张纸?因为6个人都会提问题。。不是说不准其他人看到内容吗?那就是一人看一张喽。。那问题就来了,纸是在背面的对吧!难道不用回头拿纸。。纸自动飘到前面来,不是说碗破裂前是不可以回头的吗?那也不可能全部问题写在一个纸上吧!如果全部问题的答案写在一张纸上,自己的问题不就被别人看到了吗?不是说不能让别人看到的吗?难道是每个人屁股后每放一张纸,问题和答案写在对应的纸上。。等到6个人都提完题了。。再等到碗碎。。然后6个人一起转过身来各自拿各自的纸,同时还得提防不要让别人看到对吧?要说方法就说详细点。。要不然很容易误导别人

还雄鸡血?鬼不是怕鸡血么?你认为你的方法可行?

这种方法你试过吗?真的假的?

一人提出问题?如果是6个人玩呢!那岂不是5个人的秘密都被那个人知道了?你不是说不可以让其他人知道内容吗?怎么一点逻辑性都没有。。沙发了吧!