加入灵隐岛

气场

命生气 气转运 运归命 一人最大气场打开可避鬼神 司幽地府 上通仙灵 人活于世 实乃遭罪 唯气场不变 往复如此
第一滴血 该用户已被删除
只有战胜地狱,精神才能得到升华。

第一滴血 该用户已被删除
过来后清凉的夜空才是真正清凉的夜空,一劳永逸

呵呵,这个东西挺难学的

孤独的酒仙 该用户已被删除
如果没有夜晚做对比,人们不知道白昼的;如果没有黑色,人们无法确实白色;如果世上没有你,人们很难确定白痴的标准。

孤独的酒仙 发表于 2015-7-5 20:00
' N2 q$ I7 `/ Z2 f如果没有夜晚做对比,人们不知道白昼的;如果没有黑色,人们无法确实白色;如果世上没有你,人们很难确定白 ...
7 k5 {3 d, D0 {1 E; c
打击人,还打击得这么有道理。。哈哈

这个世界,什么人都有。。好人。坏人。半好半坏。。由于世上人太多了,天宫,地府都需要选拔人才来管理人间。。于是,上天赐下种种磨难来考验我们。。最后,好的上天,不好的去十八层受苦改造。。不好不坏的接着下一轮做人。。遭罪在走一遍。。

米变饭,饭能生神,呵呵太上感应,别人都以为我是疯子,

楼主,说的好,哈哈,神修的好神佛都要礼让,得一术以为得法,得法以为得道,诚之可笑

yangming1 发表于 2016-6-28 07:23& I5 d! @+ X2 `% E2 O
米变饭,饭能生神,呵呵太上感应,别人都以为我是疯子,
1 ?8 _6 J4 Q5 U. A$ y2 u: l
我不认为你是疯子。。本来很多道理都是返璞归真的。。不是有一句话说大道至简吗?只是我不知道这个怎么个变法?从哪开始变?从哪里下手我也不知道?而我又是个彻彻底底的小白。。啥都不知道!明说好了。好人做到底送佛送到西!