加入灵隐岛
楼主: 旖旎⊙幽魂

一系列鬼事----真实经历 (完结)

写得很有吸引力!!!
辛苦了!

还有没~想看啊~

不错
晚上继续看.
累了
睡了.

精彩!
我也相信确有其事

支持楼主,支持原创~
很真实的故事

呼呼   十分赞同
人性本善  就是希望以后不要被世俗染了太多污秽之色

恩,很好,不但故事好,也说出了好多道理。
真的很没看够那!

长呼口气~~~~一下子看完 眼睛都酸了   呵呵  LZ写出来肯定很累吧
文笔真好   而且   你说的我都相信 ~~~~
看了这么多   突然之间还真不知道该说点什么
好象最大的感触  一个是  人不为恶  不论大小
另个  则是  这些事情  代表的那个我们不懂的世界  偶是个平凡人   也许平凡人不懂这写也是总幸福吧
呵呵

支持LZ哦

我只想看亲身经历的事   不过  很对哦 一个人 哪能有那么多事啊  LZ的就已经很精彩了

希望LZ  以后平平安安啦   不会再有什么灾难了
呵呵

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

终于看完了,我也相信你说的是真的,但比较怀疑的是为什么每次都有那个2徒弟?

在灵隐潜了那么久,终于看到一个好帖.楼主说的飞蛇蛋我也试过,而且连治疗方式也差不多,不过我的是直接用点燃的灯芯,而且烫了两天就好了.广东这边是叫作生蛇 过腰蛇