加入灵隐岛

是谁在敲打?

嗯..这次事件,很不幸,又是发生在我们学校著名的女生宿舍..而且,是我的身上...5 F1 Q( w; i4 @4 F

* }5 L0 K+ V% R) K# D(忘记是什么时候)那晚宿舍就我和一个女生,其余人不是回家就是去玩了,睡前,似乎一切都很正常,没发生什么事,因为明天还要5点多起来到火车站接哥哥,所以那晚,我睡的不是很熟(担心自己睡过头了),其实,事情发生的时间我也不知道,只知道很迟了,我感觉到睡在我上铺的女生下来了,我当时就有点清醒了,没在意太多,以为她是去厕所,可是,我没听到门开的声音,我正想转个身(本人面队墙睡,要转身才能看到她),问她没事这么迟起来干嘛?  就在这时候..我又听到...有人在我的床头敲了三下,不多不少就三下,我呆了下,连转身的勇气都没了,我立刻就想到了  "灵"  ,可是不敢确定,我就一直闭着眼睛,不敢有任何动静,不知道过了多久,我就睡着了,当我接完火车回宿舍时,她也醒了,我就问她昨晚是不是有下来敲我床头?结果 ...可想而知...她没有下来....0 U- [- T  G+ d/ B4 k1 P

" x. o# U: E# p  f可能是我自己听错了吧....可是...那么真实的声音...怎么会错??( J. p; k: [% E) l" W

. `9 U: I. ]/ r' k2 `, P! t7 a* f+ e! Q: |- g: A* k$ r
迷惘...
额............不晓得4 s( x* X8 }2 t
我同学还要厉害点呢+ k$ ?  n/ t& P! y6 Z
她们全寝室都有听到敲床的声音& l: O8 ~* U$ M- w0 x+ ]1 k
更恐怖的是( f; w' I9 m: a
有一个女生还听到寝室里有人洗脚倒水,然后唱逆光......1 n- v+ ~1 _9 N( b7 U
那个时候都半夜了
7 D. l0 H  {" g全部都上去睡觉了.....
7 e' h' j  g3 Z+ |$ w9 I下面怎么还会有声音呢..

0 g5 B% h8 L" H. F+ N  R5 J6 _- {! [5 [0 J; Y/ p& o
难以置信耶# t- n* U3 j3 z) S- J2 x& F

* g) h7 W' F# F) P1 t& ~" ~
: |( M" Y! F0 c; A5 c9 u5 h* M放尊佛在房间吧+ r0 Z* q2 h- @, b, {5 j
/ w1 }& y7 ]" E2 Q& o
对了,你在福州什么学校啊

可能宿舍里有老鼠哦 要不就是你同学梦游啦

老鼠?。。。。。。。。。。

这个还不算严重,下次要是再听到要么别理睬..
0 Y9 B7 v& o0 G4 Y要么起来骂几句,最讨厌扰人睡觉的家伙...

半夜有人敲我的头我不管他是人是鬼我都是挥手一打.
8 A( _1 c5 ~( d1 c/ O也不是一次两次拉。

不干净,要小心了