加入灵隐岛

吸血鬼不收的几种人

1、没有贵族血统的人,往往没有贵族血统的人没有教养素质太差。但是也不排除个人修为交好的平民的加入。

2、是贵族血统但是由于近亲结合的产儿,这类人的智商太低,比如像美国现任总统就很难加入这个行列。

3、不讲究形象的人,由于一旦成为吸血鬼将是不死之身,所以外表和个人卫生是十分重要的。

4、玩弄食物的人、我们吸血的目的不是为了杀生,更不是蔑视生命,就是为了活着,吸血的时候不可贪得无厌,不要像饿牢里出来的囚犯,通常情况下不要杀害人类,除非那人应该去死或者要求去死。但是在带走他们灵魂时一定要让他们快乐。

5、争夺权力和财富的人、记住成为了吸血鬼后时间是永恒的,地位、名利、金钱都是过往云烟,如果贪图地位你就死在哪个权力宝座上吧,如果你留恋金钱那你就让他们和你一起埋葬吧!

6、见异思迁的人,对感情不专一的人。他们会为了一时的性欢做出有害与族群的事,会让很多不地道的人进入吸血鬼的队伍。

我肯定没鬼要~~55

我覺得我似乎有些危險。。。

我不是有点危险是很危险啊

我倒是想加入的````````

[em03]......

<p>呵呵</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">2、是贵族血统但是由于近亲结合的产儿,这类人的智商太低,比如像美国现任总统就很难加入这个行列。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">真可怜</p>

<p>0.0</p><p>不发表意见</p><p>帮LZ顶个先</p>

<p>路过</p>

<p>2、是贵族血统但是由于近亲结合的产儿,这类人的智商太低,比如像美国现任总统就很难加入这个行列</p><p>哈哈哈哈!!笑死人了</p>