加入灵隐岛

历代版主名册___逝去的记忆

论坛的点点滴滴,都承载着的你们曾经的辛勤和付出,远去的记忆,都记载着论坛起起落落。忘不了曾经的一切,因为,没有你们的努力,就没有今天的灵隐岛!灵隐岛正因为有你们打下的江山,才有我们今天在这里的快乐!
    有些版主因工作、或学业、或家庭、或其他种种原因,没有时间来管理灵隐岛,而不得不离开管理团队,天下无不散的宴席,虽然不舍,但是我们真诚祝福老版主学习进步、工作顺利、家庭幸福,再次感谢曾经的版主,因为你们的付出和贡献,才有了今天的灵隐岛!

根据颜色:第一批版主;第二批版主;第三批版主
第四批版主
退役版主名单(对于身兼数职版主只在最主要版块列出):
论坛管理员:右花瓣凋谢 似蓝
论坛总版主:无念地藏王,♀飘♀,迷迭香,霜夜瞳.荷花
灵异档案馆版主:烟幻,
第一现场版主:  LEO狼魂白衣
,小鬼大鬼,oo0臸噂寶oО   巴哈血婴子
恐怖故事会版主:山东小五_葬爱_ai285350231,D伯爵,soar
地下太平间版主:幽灵魅-回魂夜雪的守护,lksopop
图说天下版主:
恐怖图片版主:我不懂,
另类唯美版主: 小手冰凉
十九影音室版主:simc
玄学命理版主:几孤奈何蝉羽calvinseng
算命预测版主:  
测字解梦版主:
阴阳风水版主:
星座塔罗版主:天蝎
在线占卜版主:  
民间奇术版主:  
异度探索版主:吗啡Marfield一只眼睛,鬼姬,安邪,该隐铭,黯夜幽冥,
未解之谜版主:chenweifeng ,~··酃··!
走近科学版主:天问  
史前文明版主:  
UFO·外星人与神秘宇宙版主:  
金字塔探秘版主:傀儡宝宝^-^亚亚   
恐龙·野人·神秘生物与生命起源版主:銤銤dё噺郎   
吸血鬼与血族版主:
民间奇谈版主:宝宝 九月孤星
侦探推理版主:光知子,断风,随梦而飞
前世今生版主:紫色幽灵随风而来﹎.墯落幠罪.﹎
佛教殿堂版主:地藏王,丹增多杰, 苏三,空空,卩灬s丨琉璃
道教觅踪版主:
基督教会版主:侍神屠夫
史海钩沉版主:
儒家文化版主:
魅影笔记·纯文学版主:枯树幽灵紫ず言梦界玄羽烟幻 ,
后花园·情感&交友版主:梦汤
校经楼·长篇典藏版主:千帆过尽,mirror
黑色奈何之血版主:绕行nc_烟烟?詠遠嘚寂寞
灵界天籁版主:驱魔大法师,恶魔,和平之火,我是被逼的
奇闻趣事版主:晓韩.梦界玄羽,蔚蓝深蓝
天下杂谈版主: 红叶崬苝汏埱

2008年4月20日22点01分,月中天补充部分。(大家慢慢编辑,每次编辑更新后在下面注明)

沙发~~支持~~

我会慢慢记的

恩,剩下的就靠你和川还有蓝写上去了

正在补充中,那位还知道的跟帖说下,都忘记了

- 故意忽略我吗?
- 我还在想一礼拜来一次上来帮人解答问题呢。
- 这到好。直接把我降了.

貌似玄羽姐姐...大大们忘记了吗???  
和木木一起在魅影  还有史前  呆过......   退隐了不算很久的样子~~~  

大大们想想....  有印象了吗?????  

饿,川对第3批斑竹不是很了解,所以忘了

我只有对第3批的比较了解,可是有些名字也忘记了,所以也要慢慢想

元老们就靠他们3个了

谁记性好的,有补充的,跟帖说下......

白衣貌似不是档案馆的版主。是第一现场的
还有羽毛,做过第一现场的版主
还有花瓣。。以前听她提起过。。。做过第一现场的版主
暂时回忆到这些。。如果再能记起。。。就补充进来。嘿嘿

我忘了,全都忘了,等明天晚上他们3个来编辑

瓶子 貌似在 星座塔罗呆过.........  

建议哥哥去当时申请斑竹的那个帖子 看看...........  

哎.....  啥时候着上面会有木木的名字呢???  幻想下~~~