加入灵隐岛

鬼月注意事项来者必看!!

7-9月一般都是阴气比较重的月份。2007年的8月27日是农历7月15,鬼门大开。这时地府的鬼都会回到阳间了结自己未完成的心愿。

建议敏感体质的人带上自己宗教信仰的避邪护身符。同时这几个月晚上都不要出门(10点后)。不要停留在电梯、楼道、小的街道、医院的住院部、医学学校、松树林、水池边等阴气重的地方。家里供奉自己宗教信仰的神。不要穿红色或黑色的衣服。尽量穿黄色、金色、橙色等亮色系的衣服。女生不要一个人在外面走夜路。尽量身边跟一位阳气比较重的伙伴。食物上要吃些阳气重的食物,增加体内的阳气。葱姜蒜等调料都是非常好的避邪的食物之一。绝对不要看任何杀生场面与事故场面,不要沾染血煞之气。

如果在家见到已故的亲人,不要紧张因为他们都是回来看看自己的家人的。所以不要害怕。

尽量不要参加白事。也最好不要去探望病人。

体弱多病者,应尽量服食中药为佳。

在家尽量供奉自己宗教信仰的神。

见到路上有中药撒与路上,不要去踩。尽量饶过。

路上见到财物或则别的东西尽量不要去捡,直接走。

尽量不要去河湖等有水之处游泳。不要把腿放在水里。

如在河边见到奇怪事物,尽量不要去拣。

不要去楼顶。

多吃荔枝,桃子,苹果,火龙国,弥猴桃,少吃梨,杏,李子等水果。

香炉灰,朱砂,圣水都可以带与身上。

或则佩带黑曜石或紫水晶。

如果自身最近比较衰的话建议多去教堂,寺庙,道观等地拜拜。或则请人消灾。

如果还有补充的人请尽快贴上来让大家都看看。
多注意

帖子5天后恢复

谢谢,领教了

呵呵  有意思,到时候我非要出去看看

好啊我也要去

谢谢沵的好帖子

我的爷爷也会来看我吗  带我走把

南无大愿地藏王菩萨保佑他  请托梦给我

我的衣服几乎全是黑白灰色...怎么办???

。。。。带着佛应该没事吧

谢谢LZ