加入灵隐岛

吾家吾身吾地.

吖,对于我这种是见怪不怪了.写一些给大家分享.
$ ~0 [& g3 E8 [2 W( Q
0 L0 G# z+ A7 [: z; s% o. r: V. B7 N新屋搬进的时候,留意过物外的树.
- f& R0 q( L3 [  z+ [  r- E基本上很幼小.而且没什么长., }$ o9 x, d) h9 a4 y4 n
就在我开始修行的时候(认识我师傅的时候)经过3个月发现很奇怪的事情.
4 [; P3 k% E) i2 j对.我虽然是看不见.而是用感觉的.当然,我师傅是看得见那东西.但师傅说.你不是看,是用感觉.1 o$ o1 o1 c. l8 f) _( J

2 z+ B* s7 B: Z8 u) n: C(在此警惕一下什么开阴阳眼的,那么想开你就想经过心理考验.一是爬去墓地,记住不可以带任何可以护身的,蹲够几天.而且最好是荒郊外的.用血(别人的自己的都可以,动物血不推选)滴在坟墓上.如果你受得了的话...你已经看见你想看的了.那么你还想开的话我不反对.)' V0 W* \8 B4 M/ X( h1 t
/ h7 W) C( X9 y  p
我照办后.突然一阵恐怖感..不,应该是压迫感.里面带几分恐怖.就在窗外.那是什么?我看不见.我有生以来第一次感觉到这种莫名其妙的感觉.那晚,无眠.
  V" `8 w! C: d) i) I& v# N/ Y" _9 k( c! f
第二天.我的身体开始有些衰弱.全身都发冷.我问师傅.师傅说.你没中招,但是可能是受惊.毕竟是有那第一次感觉.把持不住的人是不再适合修炼下去." G# f+ u6 `2 q3 x; Q$ }  P
& J" N& i+ P; S( g
我想克服,打坐,感觉到那些东西似乎在看着我,盯着我,在我身边转.这晚.还是无眠...(注.不是幻觉.): `+ c3 {' ^5 b8 ?

4 }2 j) E+ W: m7 y# l* }第三天.我忘记是自己怎么克服了.居然感觉不到那分份东西了...那份感觉似乎凭空消失掉.(虽然现在也是有一点,但是没当初那么强烈)
4 v$ V+ d( R' O* o5 T$ y2 v0 q7 `4 k% x0 i2 K8 r# [8 H
过了半个月,我完全适应了.
- P0 ~4 S; T3 H* U8 ?
( G1 @* q3 I& v0 X* y( P接着师傅还是没教我什么,一味的让我冥想...(55555= =我现在还是只会一个.)# X( t7 i3 i' F. J
9 X# Z- M7 }. N+ s1 b0 I3 h
师傅的脾气有点怪.喜乐无常.说过色欲会影响修行的...(我还是有点色..=.=)
7 d' O/ r9 q0 g1 x; g9 U3 N7 m  U( I- k
当我再次冥想的时候发现一个问题.那就是窗外的树.
! e# W3 ^$ Z2 [' s$ X( _) \
8 W9 \7 J- i% m( J6 v- n: E对,就是树.经过半个月居然比原来的长了一倍...2 b/ W# l" w# v  @- O5 d5 P) k
+ X- z% D0 e+ f) b- W  o1 g6 E# s
而且最不解的就是..树都往我这个方向生.# F! I& U: I) c4 y+ R
; X9 i. P+ z" @1 x0 F
我发现这个问题后问我的师傅:师傅,我感觉到不自在...
* M+ r$ \2 ]' l* ~
: m3 T* m7 H2 [. F师傅说:嗯?
9 d& Y, e( k5 z6 }1 ?5 ]+ @4 R, u
+ R3 J8 g1 E% c) F我:我感觉树有问题...
  s3 L3 H% k* ~! X6 U$ a# X9 Z4 Z' }  z* G2 K- b: O# A6 z: p% T
师傅沉默,然后说.你自己还不会设界么?你窗外的树可能是真有问题.叫人把它们割掉.清理清理.
$ R0 ~" }  Z0 t. y) E* l
# g& i5 T3 N% \3 A/ S/ d0 D" u( Z我照做了.现在虽然还是有点不自在.我似乎是对过树说:如果你想吸我的灵力,我可以给你们,但是你们也要遵守不可以乱来.否则我不会再修练,或叫我师傅完全把你们灭了.(当然是很小声的对树说咯.有三颗)) ]5 ?) m# z  m6 N5 t% a6 S

4 p5 }* L4 i4 I- e# _8 ^之前3个月就长得N快.现在过了5个月还是如常.似乎是听见我的话了.4 ?, m. @9 [2 W8 w4 _: V. p3 N
# P. O2 S: }+ T
我家外有个公园,之前在修的时候似乎也是遇见到小山魅.(师傅是那么说的)9 O- M; W7 F: ?4 ~( k8 S& _+ @! m

\1 E3 }. B. ~; c似乎我现在占的这块土地也是挺神奇的.
写得不错!悟性也挺高的.
% D: E5 L# h1 C8 `3 q% Y(在此警惕一下什么开阴阳眼的,那么想开你就想经过心理考验.一是爬去墓地,记住不可以带任何可以护身的,蹲够几天.而且最好是荒郊外的.用血(别人的自己的都可以,动物血不推选)滴在坟墓上.如果你受得了的话...你已经看见你想看的了.那么你还想开的话我不反对.)
9 E7 |  T; A% \" U& A; F5 q# M5 @5 k
关于这个问题.一般的人就算有能耐在那呆着,他还能活么.

好好修炼

加油!!!LZ好样的!

哇哦~有点羡慕楼主~~~加油~~~

呃。。。貌似很危险啊。。。