加入灵隐岛

出卖“灵魂”

一名男子日前在网上欲出售自己的“灵魂”,并要价£10.99.出卖灵魂的男子,瓶中装的即是他的“灵魂”

该男子称他将“灵魂”装在一个玻璃瓶子内,并且还和买主签订了“放弃灵魂”的协议。该男子以经将“灵魂”放到著名电子商务网站易趣上售卖。
据了解,该男子对买主说:“我现在没有钱过生活,我所剩下的只是自己的灵魂。” “我也不打算以后再使用‘灵魂’了,放到易趣网上进行拍卖比让‘恶魔’带走还要好。” “我的愿望是,使用拍卖灵魂的钱我可以好好生活;如果有可能的话,我还会将‘灵魂’赎回的。”
这位来自美国洛杉矶的售货员打出的广告是:“请您保留这个灵魂,或者你可以将它送给需要的人,也许将来能派上用场。”

原文连接:
Man selling his Soul on eBay ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的问题:他是怎么把灵魂放进去的??
他说出卖肉体,可信程度还比较高,问题是就他那份尊荣......哈哈哈 !!
这种事估计信的人不多~~
还找到篇文章有兴趣的可以看看
How to sell your soul to Satan
顶起。。。。。。。。
林子大了什么样的鸟都有

无聊的 人

没有灵魂的人何来意志?

都满有空的嘛

疯了