加入灵隐岛
楼主: 龙猫

找东西

我教你吧.如果是市场上卖的呢.那你在去买一个.如果是男(女)朋友呢.那你再去找一个.万事就OK啦

我的U盘不见了,帮看一下在哪里?

姓名:覃伟杰   生年:2001   性别:男   起卦方式:电脑自动   占事:我的U盘不见了,他在哪里

公历:2014年11月23日19时0分    农历:农历甲午年(马)十月初二
  节气:2014年11月22日18时58分小雪   k366排盘 http://www.k366.com

年建:甲午  月建:乙亥  日建:戊戌  时建:壬戌
  旬空:辰巳     

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   天雷无妄   风山渐    天火同人   地风升    山天大畜

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第二十五卦 无妄 天雷无妄 乾上震下

无妄:元,亨,利,贞。 其匪正有眚,不利有攸往。彖曰:无妄,刚自外来,而为主於内。动而健,刚中而应,大亨以正,天之命也。 其匪正有眚,不利有攸往。无妄之往,何之矣? 天命不佑,行矣哉?象曰:天下雷行,物与无妄;先王以茂对时,育万物。   

初九:无妄,往吉。
象曰:无妄之往,得志也。
六二:不耕获,不菑畲,则利有攸往。
象曰:不耕获,未富也。
六三:无妄之灾,或系之牛,行人之得,邑人之灾。
象曰:行人得牛,邑人灾也。
九四:可贞,无咎。
象曰:可贞无咎,固有之也。
九五:无妄之疾,勿药有喜。
象曰:无妄之药,不可试也。
上九:无妄,行有眚,无攸利。
象曰:无妄之行,穷之灾也。

新人报道
立正
敬礼
礼毕
潜水