加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[转贴]高人逼问笔仙得到的真相

初中的时候和表哥玩过,那时候是看了鬼片了之后才玩的,气氛本就下吓人,还被它写什么今晚我要睡你旁边,吓得我快要死了!不过现在想来,可能是看了鬼片后的心理作用吧!

我现在的心不知道已经被什么全部都占据了
我放不下
似乎自己执著于其中了

无题

本来不想玩的,被LZ这么一说我到想玩玩了,还是多找几个人为妙!!

心是清净心,身是平等身。十方虚空法,万里无阴魂

南无阿弥陀佛善知识

不能随便乱玩,高人说的很有道理

碟妖笔妖怎可称仙 有辱仙家 灭
        各位朋友 希望大家以后不要把鬼物称为仙 有辱师门 有辱仙家

小小孤魂野鬼何足各位挂齿,不过是阴处看热闹的鬼物罢了,仙家是经过劫难和清修而得到上乘道法之人,而碟妖笔妖却是通过灵媒戏弄世人的过路之物罢了,区区鬼物灭它有何如,三清贯天地之灵气怎是小小野鬼可比~今看不过大家称鬼物为仙家 有扰各位 十分抱歉 见此好事鬼物 人人得而诛之 迷惑众人 赦恐怒天地 

如鬼物好事 就让它进炼狱好事去吧 

封此小鬼 只须桃核一颗 对次桃核念遍伏魔咒3次 将桃核放在鬼物所在的灵媒旁  以丹田之气疾声喝到:封 ! 便可使好事小鬼 永入地狱不得轮回 伏魔咒:

六甲九章,天圆地方。
四时五行,青赤白黄。
太乙为师,日月为光。
禹步治道,蚩尤避兵。
青龙夹毂,白虎扶衡。
荧惑前引,辟除不祥。
北斗诛罚,除去凶殃。
五神导我,周游八方。
当我者死,逆我者亡。
左社右稷,寇贼伏匿。
见者有喜,留者有福。
万神护我,永除盗贼。   

此咒并非上清万法  乃本门的清咒  平心养性  但心不成者莫用 有反噬的作用 祭此咒者必心无淫亵 此为请神佑之 不可对仙家藐视 切记 切记

回复 1层地狱 南昌徐麟 的帖子

哇 你好厉害啊 有QQ吗 我些问题想问下

这些游戏真的很邪~大家还是别尝试的好~

般若波罗蜜多心经:
观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨陲 依般若波罗蜜多故 心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提娑婆诃