加入灵隐岛
楼主: 随魂梦飞

谜一样的死前留言杀人事件(暂无答案)

回复 35层地狱 蔓珠沙华2 的帖子

我那个神,有砖怎么还要用手掐,这么严的监狱哪来的转,如果是从外带来的,一定是死的带的,不然要是我是凶手我傻的用这么麻烦的手段,那灯应是个信号,给同伙的

什么时候公布答案啊!

我觉得凶手是B,红砖的英文是RED,如果是解码的话应该就是B了

一点点,大家多提点建议

不是很严密。但是按照文章中说的,只要我们注意下ABC的时间就可以了。检查他们的洗淑室的柜子。也就是说只有C的可能性比较大。因为红色被抹去,只然要销毁。其他地方都放不了,也只有C出去见朋友可能得先去次洗淑室了。(个人想法,大家多提建议)

是B被人骂完
很不爽一气之下杀了人

没大有头绪,有很多问题啊
1.如果凶手掐死了D那么D的脖子上可能会有凶手的指纹 ,但为什么会没有呢?
2.凶手抹掉字的工具无非以下几种:凶手或D的衣服,D的毛巾,D的吊床。(其中我认为毛巾和凶手的衣服的可能性大一点)凶手是如何处理这些工具的呢?
3.作案时间ABC三个人的作案时间都不明显,在8:00~9:00中,8:00~8:30    A和C在一起
8:30~8:35   A、B和C在一起    8:35~9:00    A和B在一起,也就是说不管凶手是何时作案A一定在现场附近,凶手是如何不让A发现而杀死D的呢?还是有人和A合谋杀害D?
4.B在在早上的劳动问题与D有关吗?
5.D扔出的红砖是什么意思?
6.D想写的是什么?
7.D为什么要把字写在明显的地方?
8.红砖是怎么来的?
9.凶手的作案动机是什么?

掐死了是不可能留下字 应该是D知道自己会死写下了什么 因为石头上只有D的指纹 凶手不会笨到握着D的手写 字一定是D写的 B8.30回来 C8.35出去 A一直在 要是A和C一起作案 B回来应该会发现 因此应该是A和B一起作案

基于里面各位的推理。我想凶手是监狱里的警察。

话说最有不在场证据的就是凶手

A没有机会洗掉有血迹的衣服或毛巾

B我不确定,因为他也有半个钟头的作案时间

C出去最久.有充足的时间在餐厅洗衣服或毛巾

监狱管理严格。但是所谓的“红砖”是哪来的呢?

我觉得是a不是说有毛巾吗
有毛巾就那它套在手上把转丢掉再用它掐死d