加入灵隐岛
楼主: 随魂梦飞

谜一样的死前留言杀人事件(暂无答案)

是你总也不来好不好

呵呵 准确的说是 思念的人总也不来~  哈哈 你什么时候给答案啊 如果找不到答案该怎么向我们交代呢?

我都说没答案了不是嘛.....

这个现在没统一的答案 如果说有的话 全没对的

哈哈,既然没有对的,那你出了题目等于没出啊

就是嘛 那这道题是为了锻炼大家的发散思维喽?

发散的头大啊。。

原帖由 Soar 于 2008-1-16 12:05 发表
大家都忽视了一个问题,既然是掐死的,那就说明了死者不可能像别的死者一样可以在凶手离开现场后留下遗言,因为掐死是一次性的,而且必须掐死才能离开,离开之后死者根本无法留下遗言。也就是说字是在凶案未发生之前 ...

掐死是一次性的,而且必须掐死才能离开,离开之后死者根本无法留下遗言.但是后面就有点.....所以.可以肯定一点.就是字确实是D写的.但是为什么凶手要擦掉墙上的字呢?因为....凶手是个文盲..不认识字..他主观的以为这个是死者先前留下的证据.所以.擦掉了字.这正巧说明了凶手的身份.

是C吧````````````死者是死在8.00到9.00之间  他留下的唯一线索就是都出去的砖头 而那块砖头又是他自己丢出去的 这说明他就是想告诉大家杀死他的人是出去在外的人 那么肯定是C了

D生前在墙上写了东西但被涂去 1D生前就知道自己要被杀,那他为什么不去报告看监狱的,2字是凶手留下的然后故意涂掉引开视线? 为什么石头上面只有D的指纹但石头却被扔了为什么,可能是为了求救?.如果是凶手扔了那是为什么?墙上的字很明显是用什么写那凶手扔不扔都是一样的,因此死者可能知道自己今天这个时候要死 而且是不可能有生路(联合杀人)因此写下了证据然后想扔出去引起看监狱的人的注意 可能是这样.但是究竟是几个人联手又是个问题,A一直都在如果有人斗欧他肯定知道因此A肯定参与了,现在问题是死者是在8.30前还是后死的

凶手不可能用死后的D的手拿砖头写字,因为人死后不能留下指纹