加入灵隐岛
楼主: 随魂梦飞

猜猜小偷是谁

答案是C 正如笨鸟和bloodsoul 说的一样
不过bloodsoul没有肯定下了。。。

汗。。安=字。。。打算了

总觉得都有嫌疑,c的理由感觉不够充分。。。

A,烟斗的烟灰没有清理并不能说戒指在里面,20克,你会叼着20多克的东西吗?不累吗?
B,显然这个女人有钱,但是不排除想钱想疯了,可是你要知道,一个女人的欲望。。。。不过藏的地方没想出来
C,既然那么喜欢喝咖啡,整个宴会下来咖啡还没喝完?煮了多少斤咖啡啊?很可疑
D,如果说戒指在那个蛀虫洞里,警察一拨弄弦就知道是不是有别的东西在里面了,这不太傻?
综上所述,C

答案是什么

我选C
答案是戒指在咖啡里面

答案是C吧。正如朋友们所说的,爱喝咖啡怎么都没喝到呢?
再来。
A。的烟斗里面如果藏着20克的戒指那不是很累?不会是他。
B。他有手提包,警察一定先翻找她的手提包。假如藏在口红里,那戒指20克,也就代表不会是小颗的。怎么藏得下呢?若藏在皮包也一定最容易被发现的。。所以不是他。。
D。如果他藏在吉他。那吉他不用弹,一拿上来马上就会有东西撞击的声音。是最容易被人家发现的。。所以也不会是他。。
最可疑是C。。而且戒指藏在液体里,不会有撞击声音。而且咖啡黑色,也不会看得见。。
**没记错的话,咖啡好像对金属有清洗还是什么作用的。。这个忘了。。哈哈。。

怎么就莫有看到答案

怎么就莫有看到答案