加入灵隐岛

古城西安一些灵异的地方!

讲到西安!
盛唐人口达到100万,并且是人类历史上第一个达到百万的城市
看地图就会发现,有8条河组成一种很奇怪的图形环绕着这座伟大的城市
唐朝的时候,皇帝住在大明宫,因为这里是西安城区地势最高的地方,可以鸟瞰全城 :西安有条龙脉,头向北,饮渭河之水,尾朝南,吸天地之灵气,从秦岭里冲出,龙头就是今天的龙首村附近

从古时候的战乱!到现在的城市繁华!
想想古时多少战士战死在城墙脚下!!

到现在一直还隐隐约约还留传着一些灵异的地方!

1----说是西安南城门的墙根下!
墙根下一年四季都张着青苔!而且从墙根底下总往上泛红色的东西!大晚上还有东西在叫!

2------大家都知道小雁塔吧 !因为地震多次先分后合,始终不倒!

3------原市政府!据说大楼里经常出些怪事!

4------西安建筑科技大学!每年都有人跳楼!注意是"每年"有个道士曾经说过那的风水特别不好!

5------草滩那个地方别人都说不好,我朋友一次出去玩儿都迷路了车开了几圈到最后还是在一起地方跑来跑去!结果在那睡了一晚还听到了一些怪声音,到第2天醒来后才知道路了!是真的我不说谎的~~~~~```
6------我家后面的路
今年12月份第7次被扒开(西郊药场那边)!
7------交大东四舍~~~恐怖啊,今年又跳了个!

8------东郊出租车事件!!!!!

9------草堂寺!!!!!!

10-----最灵异的地方那就属派出所了~~可能有人问为什么呢?

很简单啊~因为活人进去能被打成死人,而且那些警察还不犯法没人抓,很灵异吧~

没去过,只知道那里文物多

是个好地方,有时间去玩玩

晕!~太黑暗了!~!~!~!~~

:victory: :victory:

乱说
  西安再怎么不干净也不可能闹鬼的 因为陕西坏人多 鬼都怕 都躲外地去了

我也是西郊药厂这的

没觉得啊?不过大晚上的没有去过

在导游书上看到过一些有名的地方...

我想去西安玩玩!