加入灵隐岛
楼主: 月中天

各位版主和会员注意了,关于挖尸的一些规定.

顶了~~~~~~~~~~~

就是哈...大家都换头像......我就一个晕啊...碎碎升官了?恭喜恭喜

说的不错 不过什么是过气啊。。。

回复 35层地狱 的帖子

就是很早以前发的帖子......

总之,很早以前的帖子,看归看
适当回帖.....
别把这个当作灌水就可以了!!~~

支持下  ~~~~   

大家一起努力吧
灵隐万岁!!!!!!!!!!!!!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

灵隐万岁

我是小鬼`````````````````````````但是我的愿望是成为鬼王````````专斩乱鬼

dddddddd

请问如何可以分辨哪些帖子是属于禁忌的呢?
比如我上论坛浏览~看到有帖子进去看看~嗯~发表了几句~这不算是挖尸吧?因为我一般都是翻几页就下线了~~可是别的朋友翻出来的帖子~我不知道进去留下脚印~难道每个帖子都要先看看日期再发言???

个人感觉这个范围还是太笼统~~不好确认责任人~
试想一下~前三个帖子都是新的~第四个是挖出来的~可是我不了解内情~按顺序浏览~恰巧在第四个帖子回复了~这咋算?
并且哪些是属于过气帖子一般人怎么确认呢?没有依据呀/ 所以还是建议斑竹们多辛苦下~将那些过气的帖子都移走好啦~因为有的帖子也许我没有看过~那个帖子于我来说就是新鲜的~真的不好确认哦~~你们直接移走~剩下的我们就去浏览~回帖~那多好!!!

评分

♀飘♀ + 2 ????????…???