加入灵隐岛

生命里没有这种人

十个小时过去了
没有理由 还在傻傻的等  
等谁? 不知道  
也许一切根本是自己幻想出来的吧
抽着烟 听着歌 无聊地摆弄着手机
生活这样也挺好的
至少还有一点期盼  
可是在盼什么呢
是人、 是事?
也许都不是 只是愿意这样盼
不免觉得自己像个白痴一样

有些人注定是在等待
而有些人注定是被等

我是第一种
可悲的是我的生命里没有第二种人!

评分

迷迭香 + 30 ?§???????????????????????????????è?¨é??é

就像荒诞剧  等待戈登   一样

你已经有些无聊了

是谁让lz这么百无聊赖的等待?等待的滋味确实不好受,因为自己已不确定等待自己的将会是什么!也许是惊喜,也许是失望,无论什么请坚强面对!
    我也是一样昨天等个朋友很久,最后也是不知道结局是什么,时间就这么流逝了,
    下次希望出现的人或事您可以好好教训他一下,哪能让朋友等那么长的时间呢,罚他!
    看的出没有希望的日子就会没有生机,也许您的盼头就快到了,
    我从来不抽烟,请问是否很呛?呵呵。

TIME,SPACE,AND,PATIENT

对付无聊的办法,对于这个问题我父亲回答的很绝,让我站在墙角自己抽自己的嘴巴! 我晕............

佳佳宝贝。。。。你。。。。原来。。。。也会。。。抽烟啊。。。。
这点和姐姐我还是挺像的。。。哇咔咔。。。。