加入灵隐岛

除了无奈还是无奈

最近头疼的厉害,越来越想睡觉,突然想起了我初中一个已经去世的同学
14岁,脑瘤,死亡
我满脑子都是这个
也许那个东西也会在我的大脑里放肆的生长吧
去医院看了,找到医生,登记了资料
医生冷冷地问:怎么是贵州的啊?
(我出生前是不是该到你这儿报到?)
我笑着说:我家是那里的啊,但我在这儿上学
医生:哦,这样啊,大老远的不好好在家,干嘛跑这么远来上学?
(@@##¥%¥##@#¥我来上学,你管的着吗?又不花你的钱,哪那么多废话)
我:我也不知道怎么就来了这儿。医生,我头最近疼的厉害
·····
5分钟的谈话结束
医生特有成就的说了句:是偏头疼。
(@#%¥##我八年前已经知道了,我犯不着现在花5分钟就等你这几个字)
那需要做个脑CT什么的检查一下吗?(我可是给你们医院送钱来的)
不需要,快走吧,去楼下药房取药。后面那么多人呢!
就这样把我打发走了,是啊!后面排着队的比我更像是需要医生的
拿着维生素B1,我冷笑了一下把它丢进了垃圾箱
像这种药,我的医药箱里还有两瓶,我真的很怀疑医生的能力
或许不是医生能力不行,而是你一个外地人就是这么被冷落
头疼又怎样?你就是脑袋断掉了,她也不愿意看
算了,也许真的只是单纯的偏头疼吧,从我小学毕业那年就开始患的病好歹也陪了我8年
要死早就死了,也许这个时候我也只能用这种方法来开导自己!
额.........LZ的要多多保护好自己的身体哦!!~~ :)
身体好才是本钱!!~

身体是革命的本钱啊
注意身体啊
我讨厌医生
觉得他们不负责的就是生命

真想拍两巴给那个人渣....什么态度?!

建议换家医院   仔细瞧瞧

脑瘤,

不看了

看到这两个字,突然头痛

。。。好好照顾自己~~~

lz好好保重身体,有病一定要好好看看,不要找那种有病的医生和医院看。脑瘤应该是那个医生得的病。靠外地人怎么了,我要是去了外地在人家眼里还不是外地人、

佳佳宝贝。。。你要好好保重身体哦。。。。么么。。。。。。