加入灵隐岛

请问:..................这算什么?(急)

这段时间一直都很忙!公司里业务定单太多了!6 F! w: V' {. a4 ?
于是经常去福建-海南去拍照!
% |1 c4 Y. z3 N3 T 那这一天是在福建我在一个小县城找了个旅馆住下了:晚上我跑出去转了转!. m+ B5 C. ]6 G6 j$ Q! V- k: X
因为我是北方人那就意味着在北方想好好的吃一顿海鲜大餐:那要花很多很多钱的!( N5 M+ g! C, s/ ~; {
但是在福建很便宜的!
' q* c/ D' x& a7 i$ F( z3 Z ) C4 r* ?; m& B5 V3 J( i
在我饱尝了一顿海鲜以后!觉得有些困了!5 y/ B, L' H* f1 t2 `
便回想回旅馆休息:已经是晚上2点多了!
% `$ ^6 t2 B& U' S* l2 }1 z 旅馆走廊灯都黑着:我把手机开开微弱的光还勉强能照亮一些地方!6 s$ t  e1 v9 ]! C
我找到了我的房间,开门进去 开灯,然后躺在床上!
+ C9 M* k1 y. o  ^7 Q' D* H  g 觉得很无聊很寂寞,便拿出相机看看今天拍的照片!: j# S4 v% k7 T; T( [8 i
看完了还是很无聊!躺在床上也睡不着!于是便打开电视机!
; c8 R' u, H- ~6 k% q2 V 都是些韩国爱情片!我就勉强的看吧!  @4 G  X/ @3 c# R: N

% H$ [) D7 e8 v 注意:就在这时:我感觉我的右手方向毛毛的!  z7 t* ~) m8 R1 U2 @( C4 q4 z
或者说整个右半身都毛毛的感觉!我也形容不清楚!  R( r; o( H7 p4 `' T
我斜眼看去!<一个很漂亮的女人正坐在茶几旁边的椅子上织毛衣?>
( u( O1 J/ f3 R/ f) Q" J0 b 我被吓了一跳:我看着她 她也看着我!然后又回头织毛衣了!/ j) P! m1 K5 X0 e+ p
噢!我想起来了!听这边的人说旅馆里有"小姐"
" ~) T1 q0 C9 V- J( u) q. d4 A- W& G 大家应该懂吧! 我没里会她!就看电视!# {% h( ^2 E% d  P' Q, n
过了一好阵子!我就郁闷了!
/ I. h0 R. i5 l3 V: _& M# I2 l 我转过去对她说:你能出去吗?你坐在这里我睡不好觉的!
0 ^% S. W) [( X4 ] 她站起来凳大了眼睛看着我!
1 I) R2 b) j4 N/ O3 k2 N& i 啊.....她真的是很漂亮啊!是那种非常纯真的美!- h9 q: L! t$ [6 f( q" S9 |+ l
就是站起来那一瞬间!真的给我心里留下了很深的印象!
, e4 B: g, ?: V9 t2 I- ]6 o0 T! ~ 她突然哭了!一下子就从阳台跳了下去!
: m$ B% T" S/ W( \
6 D6 }( m: {+ u 这时我脑子都要乱了!急忙爬在阳台边上往下看!% Y0 f6 r) v! x5 l' R; d7 e  \
没有啊!4 Q" d# N% P  n! A8 k
我再跑到楼下去看!如果是那女孩子摔下来了...怎么没见到人呢?2 j/ G4 U8 [! B+ Q- q
我急忙跑去喊醒老板!; E! C7 B. u. @1 l2 a
老板一口福建话讲的我一句都听不懂!我慌忙之中台头一看那女孩子却又站在刚才的阳台上!
9 O6 d" L7 ^9 a' E 老板笑着:"年轻人,你能碰见她是你的福气啊!:
) l7 M% S# ]+ h6 K! j- P. j, I 我也满脑子的郁闷与恐慌!意识告诉我应该马上跑去楼上看那女孩子!8 S+ S6 }+ g+ i; Z, c7 r" H0 b
上到楼上又不见那女孩儿的踪影了!# N  U( J" F: |2 \; k7 Y
就这样楼上楼下跑来跑去好多次累的全身是汗!老板娘也醒了!对我说没事:"我们这的水不好,喝了有幻觉": T. D0 z) q4 ^0 M
-----0老板娘是骗我才这么说的!0-------
5 s0 l7 I% ~7 t" A/ O# Q- E$ ], S- v 我就郁闷了  就再次回到房间去睡!+ J: t6 K' Y- S8 e  A$ e# ?
这回我把灯关了 ,待睡到6点多的时候 感觉有个人在我脸夹边吻了下我!
  t' M$ l8 u) p: R! T. ` 我半睡半醒的看了看!还是她那妩媚的身影!/ K* j' Z  e9 ^- W6 g2 j
她慢慢走向阳台漫漫的消失了!
* M* I( {+ U2 N2 Q6 f 待早晨醒来之后坐上回上海的火车!心里一直再想昨天晚上的事!7 G& l: [8 }' G6 l' {7 M$ S8 Q
真的很耐人寻味啊!
: E* B7 w4 K+ p
4 L/ [" n% a) X[ 本帖最后由 画家 于 2008-1-5 11:25 编辑 ]
额...........
2 d4 U) U7 D8 x: f4 t7 R- ~神奇的......

应该不会有什么的,别担心

没事的,偶遇。。。。。也算是艳遇吧。。。。。是你的福气啊。。。。

反正绝对不是恶灵,要不然你早就死了。

好象是电影...

艳遇艳遇我肯定那是艳遇,哥们你有福了

她还吻你呐??幸福哦

人鬼殊途。下次在外面住宿的话,如果你害怕先在进门之前敲三下门,然后踹三下脚。

总之很矛盾啊!

心里有害怕!
8 b% E9 j0 E; H但更多的是.........- i0 n: @  Y- Y7 G( ^! G, R4 ?2 g
很恼人啊!
: T* y- n. R" C3 j/ l1 H' |. @我是不是该去找个寺庙烧烧香呢?