加入灵隐岛

从天堂带回主耶稣的口信

2000年12月30日,我电邮并帖了一个贴子,是关于一位患脑瘤的年轻人死而复活的事,他的灵魂去了天堂,身体复活,带回主耶稣不久再来的信息。这信息源于圣经老师比莱.布丽姆(BillyeBrim)的电视见证,由我的一位朋友整理而成。

从那以后,我自己调查,找到了史蒂夫.莫里因(SteveMorin)——那位年轻人的表姐朗达(Rhonda)的丈夫,史蒂夫与年轻人的家很近,他向我讲述了事情的全过程并纠正了先前的几个细节。以下是更准确的事实。我现在的激动之情仍然不减当初——

朗达(Rhonda)的表弟,吉米(Jamie),20岁时生了脑瘤,1999年的1月份,作脑部的外科手术,但医生发现无法手术治愈,而吉米也未恢复知觉,他被宣告脑死亡,处在人工维生系统之中。

医生询问他的父母是否捐献他的器官,并告诉他们别人的一些需要。一开始,他们拒绝了,但随后答应祷告后再作决定。医生在等待期间,为了防止器官变坏,将吉米的尸体冷冻,但心脏仍由维生系统维持跳动,只是每分钟只有2次。

约在一周或十天后,医生再次催促吉米的父母作出决定,这次他们同意了并前去捐献器官。失去爱子的悲伤几乎压垮了他们,吉米的母亲不停地哭泣,她说:\"我想再次看看他。\"医生告诉她,要花一点时间将尸体搬离冰柜让体温变暖。吉米的父母等待着。

最后,这对父母去看他们的儿子最后一眼。就在他们观看的时候,突然,令在场所有人惊愕的是,吉米睁开了眼睛!他举起手,攫住他父亲的胳膊紧捏,直勾勾地看着父亲的眼睛!震惊的母亲几乎晕倒,对着医生喊叫:\"这正常么?\"

不可思议地,吉米有了意识,医生发现他又有了脑电波!他的状况在改善,约两周后,他开始说一点,约在3-4周后,他能完整地讲述曾经发生的事。

他说,他的灵魂离开身体到了天堂,看见了死去的亲戚,其中有他的祖父祖母,看见了他的姐姐,她在年幼时

死于癌症,但现在已经长大了。这位姐姐对他说:\"我想让你见见你的另外一位姐姐。\"吉米并不知道他还有一位姐姐,但她告诉他,这位姐姐是因妈妈流产而死的,此前吉米对此事一无所知,如今,这位姐姐也完全长大了。

吉米见到了耶稣,主同吉米谈话并告诉他:\"你回去,告诉你认识的所有人,我很快、很快就要来了。\"

吉米回答道:\"他们知道。\"

耶稣立即说:\"不,他们不知道!你回去告诉他们,我很快、很快、很快就要来了。\"(这次,有三个\"很快\",并加重了语气)

当然,我们知道吉米忠实地遵照主耶稣的教导做了,但他从未完全康复,死于1999年下半年。

吉米被万王之王暂时派回人间,带给我们这个信息。这事确实且让人幸慰。

现在,我把此信息传给你。

主真的快回来了?

还有4年呢,慢慢等吧

那估计撒旦也该回来了,真与假先知,嘿嘿,好玩了

华丽的飘下好了........

阿门。。。 。。。

报告:收到!
呵呵,楼主咋知道还有4年呢?那还叫很快很快很快啊?

在神佛的眼里,100年都算弹指一挥。

我也带来了一个消息,主说压根就没這码事,因为他一直在我们身边

来的那天就是大审判