加入灵隐岛

奇怪的电话号码!!!!

最近一直生病!打针了不见好,吃药了没效果!; g8 l( N& K( {
前久就一直有东西跟着我,习惯了没在意!自己没能力帮不了,他们爱跟就跟吧!
6 u$ p. Y4 r# \; S4 p) w/ Y昨晚好奇怪怎么也睡不着!玩了好久手机游戏才有点睡意!把手机放好,盖好被子,闭上眼睛!
# R  Y# F8 Y3 P3 p5 _因为电话是定时开关机的,每个凌晨一点准时关机,每个早晨六点准时开机!
! L! W- _: N# b& y. ]' A9 X不知道过了多久,梦中有个男人问我,你觉得上天堂和下地狱有什么区别?& D( W4 F7 P( j! J7 J9 r6 K$ q% Q6 v
一直问了好几遍,我没回答,被吓醒了,睡梦中他给我个号码,让我想清楚了告诉他!- P5 m: }9 [# J/ l/ \- ~
后来,看见手机屏幕亮着,看时间凌晨三点,习惯的把它拿过来看看,有个未接。
2 X. A- y. {; b( E) B4 R怎么可能啊!自己明明设定的是定时关机了啊!现在应该关了才对。怎么会!!!!!
& N  C4 t! b$ r& J然后看见号码更是!!!!那个号码竟然是睡梦中他给我的!一模一样·  ]( ?  F0 X4 R% ?9 C
我试着打过去,竟然通了,还问我找谁!
0 o9 }; ]; ^- z* ]一夜没睡,后来早上我又打过去,电话那头传来,对不起,你所拨打的电话是空号,请核对好后再拨打!
9 Y  {0 c: t  `6 x- `0 k& s- y, c我傻了!!!
恩,,,,,,,,,,汗那....

......迷茫下!!恐怖!

真的假的,这么邪门,

当故事听听吧!!!!有些事啊。搞清楚最好!!!

顶~~~

偶来顶一下~~~~~~~

是不是真的啊?要是真的话那够恐怖了!!!你想好了吗?

哇~~要是当时你跟电话那边的声音聊起来,不知是什么后果哦……

电话号码归属地查询~一看就知道是那里来的电话了~

邪门。。。。