加入灵隐岛
楼主: 猫女蘑菇

蘑菇日记(节选/更新中)

一点能力  (2007-12-16 )( U' Q' k! B8 H
0 F7 H. |. F# u1 H9 |) Z: q
依然是那样的弱小. L7 y8 E" R3 H* e% g

9 e: j" p& g1 p# G. b" ^/ R现在想一想,我到底有些什么条件呢?我到底会些什么呢??我现在到底能做到什么地步呢??? 3 z; E* ~; q, c) J* q6 c

! K8 i# k& K9 M. E+ l任督通了(但是还无法自动循环) : x. C/ ^- L7 Z
对能量与信息有点小感应(但还无法确切的看见与听见)
- J% N7 @; r) {$ u, W与水晶共同提升中(目前还无法沟通,但确实能感觉到水晶的效果)
, ~* E; P9 D% e( A2 Q- Y单盘时间一次为一小时,最多为一个半小时,静心,放松 0 t& K3 D5 D, m5 K* ~' H4 ]
念了一些日子的地藏经,目前打算还在继续中(除了做过一两个梦之外没什么感应)
& P1 D' X" x1 |7 I* t持念准提咒继续中(没什么感应) 2 |0 g4 ^4 a  D
诵念心经(对因负面信息而引起的难受起作用)
: o1 @! ]2 }) w5 X5 I经常做清明梦(目前还无法控制)
; [" s9 I! Y4 g7 \1 A1 x# F% C还会念几个不同方面的咒(没什么感应) 3 s7 l. F& S7 {% l! g
知道了一点点前世(碎片,拼不起来)
" H2 n' Z) q& [5 `% Z身上有附体,但无法沟通(就目前来讲应该可以确定,但是还有别的可能)

以前的日记就整理到这里
- Q" f9 r" V, W1 F3 |& I' D7 \以后如果有什么灵异类的经历同时也会发到这里的 % t7 q/ n. r2 P$ @- i
希望大家喜欢 ^_^

恩,你是练什么的啊?我不知道这样问对否....你明白我的意思哈,碎碎,够加精了哈

呵呵,先道家后佛家,到现在接触水晶,没练什么奇怪的

哦,哦,是这样啊,所谓殊途同归就是这样了哈....加油,希望你平安哦

平安..............

.......

不要练气功......很不好的/
" J- ?, y/ c; Y& W念佛就按照上师的要求来做,我想不会有哪位上师会要求你去练气功的/
6 }2 s* g9 |3 t" v: T, \/ D" ~平常人修四加行,磕大头10万个以消除业障,练气功的需要磕20万个~~什么原因您应该清楚了吧?
- n; N1 y* q" `; r  A; f% I2 H0 B( L& a# P
看了您的日记感觉您需要去寺院里拜一位上师,认真修习/
( s5 s  c9 d7 |7 L$ c6 r) S! D
5 i! G# N/ c9 M3 L
1 s7 W' u9 x9 s
任督通了(但是还无法自动循环)  
2 P; p. n2 y: p5 R5 M: Q# A5 |* n对能量与信息有点小感应(但还无法确切的看见与听见) 2 N/ |1 P9 P" w9 s
与水晶共同提升中(目前还无法沟通,但确实能感觉到水晶的效果) 8 g2 p1 t" y) t
3 s& w9 \2 Q) D/ q' W9 x/ a* R8 n
您追求功能,是很容易出偏的呀////
$ b' I5 c$ r9 |4 r
% P; I9 l, F7 {/ y* ?; }阿弥陀佛.....

大师!我只对你的元神出窍感兴趣.有时间想你请教下啊.有一次元神出窍的时候只能离地1米不到,而且人的身体是由头往前冲,而不是站着飘.想稳定身体却无法控制,而且每飞出一步距离我都要好费劲压力很重,没多久没能量飞拉元神又回来拉.不是我自已想出来的,我想但是做不到.你能告诉我怎样才能控制元神么?' }" v6 @: I/ @' F% a
/ ^: L( b& L* O+ J' n3 [

我从没有练过气功(若你想把气功和丹道筑基混为一谈我也无话可说); Y! }' Z7 v) H9 X
不过因为是日记的节选,所以可能会误导一些人,这点我很抱歉3 @3 |( m" Y  _/ x7 y7 T$ }

' g4 K- B! V. Y7 F" i- P2 Q至于说追求功能,我只是把我现在的状态明确的描述出来而已
; a9 J2 C  A0 E7 w! E  r0 ~1 Y1 f! n8 z0 d6 _7 `; [
若心中存有坚定的信念
0 S: v+ X3 `1 Z8 Z6 g: k- F9 j% {看看路边的风景又有何妨
9 \6 u1 I7 z  e/ m$ R& S1 t
" S3 A! N9 S3 `4 K% g+ }5 A我想要的不是功能神通所能带来的