加入灵隐岛

“非主流”该骂!

前几天看了一篇文章,都在说什么“非主流”。心里边儿憋屈,说一下。
    因为我本身比较含蓄的原因,本来是拿这么高档的词语的来说事儿的.而且因为身边确实也存在一些这种人.所以也不好说什么的.看了这篇帖子的人请不要对号入座。我本身也不是什么多嘴的人,也跟谁没什么仇恨.只是看不惯这些现象.想说一点老实话而已.如果说到哪位的心上,你就多多包含一下。

非主流,前几年开始听到的一个词语,字面理解.非主流就是不是主流的意思, 另类不盲从潮流的一种意识。
    一直觉得是很高尚的一个东西,开头听到这些我会想到一些非常让人觉得NB的人。可一看到人,真是大跌眼镜。大街上唰的一片,头发爆的吓人,头发染上几种颜色,走起路来草一样飘来飘去的,穿个衣服后边画几大个死人骨头。。。一条皱皱的牛仔裤,外加一双板鞋。很多人还喜欢在身上挂上一根粗粗的铁链。(大哥你混哪的。。),(恩???!)(哦。。没。。没什么),这身打扮要是让我外婆那辈儿的人看到,说不准又是哪儿的地痞流氓小混混呢。
    最要命的就是QQ空间什么的,有时候一点开像是看恐怖片一样。哥哥姐姐,你照相就照相吧,眼圈画这么黑我以为你是鬼呢。有的大小姐还把两腮弄的猴子屁股似的,眼睛睁的比牛还大,小嘴嘟起,手上还要摆一个很拽的“五”的造型。我说姐姐你干什么呢????这样子很好看?还有些人要PS下,弄根针把嘴巴穿烂,又是什么割腕。血淋淋的,难道这个就是你们所说的“非主流”???

QQ聊天也能把你郁闷死,尽是繁体字。有些字完全不能理解,难道像一点的就可以代表那个字?让你看半天都不知道什么意思,基本上都是猜。动不动就是什么“某男子”“某女子”什么“耐你”。。。(说实在的有些字我能猜出来,但是找了半天根本就打不出来。。)
    我表弟就是这个样子,初中刚毕业没多久,整天游手好闲的。整天混在网吧里边,一坐就是一通宵。或者又是和几个“男子”“女子”,去迪吧疯一晚上。我对他说话也不会怎么客气,我就是说:“你这副摸样儿出去工作,哪里会要你!”他还满不在乎的样子,说是又没吃我的喝我的,皇上都不急,太监急什么???
    我可不敢多嘴,现在的这些毛头敢骂家长,敢打老师,敢在网吧里接吻。。。。动不动抽出刀就削你。万一把他说火了,来个“大义灭亲”怎么办?
    还是前辈们说的好,这些都是祖国的花朵,栋梁。
    要我说的话,还是不要太哈日哈韩。整天装忧郁,整天报着本娱乐杂志看,你还是成不了韩剧里的主角。太盲目的追随这种东西能当饭吃?你把头弄的根鸡窝似的就能过一辈子?你整天泡网吧的钱是天上掉下来的?你父母一个月能挣多少钱?你如果不是富家子弟你有多少钱烧?醒醒吧各位。
    还是开头的话,(别骂我废话多)如果说到哪位少爷,小姐,您可别往心里去。
    我也就是心里边儿憋屈呢。这是废话,也是心里话。

......其实都是P出来的

我在非主流论坛混,那里面的人好假,好虚伪......

不过热爱时尚,前卫.....

非主流哦,这种东西,没必要跟风,个性就成,

就是看不惯那些个MM照出来的照片都一个表情,

一个字:蠢

不是吧....    ...汗了.....
貌似木木有那点喜欢非主流的...........  

木木喜欢那种颓废的感觉

以前很喜欢那种风格的照片..
但是看多也就审美疲劳了....

额。。大小姐你可别拿鸡蛋砸我啊。。

我不喜欢这种非主流

顶~~十分顶~~不要在跟风非主流了~~毕竟不是主流审美~~别把自己弄的不伦不类的~~

说得好!现在非主流早就变成主流了,相当不喜欢

各人有各人喜欢的风格。没有必要学他们的。
自己做。呵呵