加入灵隐岛
楼主: chenweifeng

5000年前冰人在穴位上文身 针灸可能源起欧洲

是个中国人给他做的纹身吧!

怎么科学家们都这么无聊啊,能从一块100多万年前的石头上知道人类是猴子变的   而且还“言辞确凿”  我很怀疑这群笨蛋是不是吃饱了撑的没事干啊  天天围着一堆 谁知道是不是石头的玩意   就乱说这是人的祖先  这是谁谁的亲戚   真tmd  蛊惑人心啊    一对吃饱了撑的要死的玩意儿

次乃厥词,毫无道理{:soso_e158:}

欧洲……5000年前欧洲还是玩石头的猴子

擦   脑残  不经过大脑思考啊

真的不知道你出于什么心理发这个帖子,拜托您的常识性的东西差的太多了吧?如您所说真要是真的,那为何几千年下来西方的医学在这一方面没有发展呢?你可以去查历史看他们的医学发展史是啥样的。如果只是为了赚分而升级,那您不妨把题目改一改,改为”考古发现剽窃华夏文明“,我觉得这样更以引人眼球

扯淡呢,针灸要配合理论的阐述才能成立,从一个冰人身上发现,就推断出是外国人发明的,而且还扯的是大蛋。外国人连经脉都不知道是什么,是近代看中国书籍才知道的。