加入灵隐岛

义务帮忙解决风水问题!

本人学风水已有五年,愿意尽力帮大家解决风水问题
可解决也不用称谢,解决不了也怪我学艺不精,只是凭自己良心希望能帮到别人!
提问者需把情况详细说明如:座向,间隔,家居布置,屋外个人感觉不好的峦头,煞气介绍清楚!

南无大慈大悲观世音菩萨

评分

月中天 + 24

先报个名,等我把房间布局弄好了详细告诉你,谢谢哦

不错,很热心加分鼓励

好人啊,支持你!

请帮看下~大门直对厕所。相距空间很小不能设置屏障之类的。厕所的门也改不了。
改大门又直冲楼梯。怎么办?这是不是死局?
这是去一个朋友家发现的布局,如果不改会发生什么事?该怎么改?
请赐教,不胜感激!

回答5楼问题
1,卫生间对大门并不是严重的问题,反而会利人缘哦,但是这家卫生间的方位有点问题,阴气太重,对主人的泌尿系统可能产生影响建议在主人床板下压块长方形铜片,利身体..并且,财位在卫生间,建议在卫生间放个存钱罐,里面放些零钱,多多益善.
2,西北间卧室32相交,有官非,口舌,建议在门口争斗位放粉红色.

大致上就这两个问题比较重要

风水不是太懂吧,以前在南方的大集团作房产,也和这经常打交道。不从风水上讲,只从户型上说,这个户型的朝向就很不好,两个卧室都面西,南面的一面墙都没一个窗户,真浪费阿。请问搂主,您朋友的房子走向是不是南北走向阿。给大家提个醒,以后买房子时户型真的很重要啊!

看看我家的

我家进户门正对厕所,而厕所就在两个卧室中间,何解?我家是南北走向

你家的房间会很阴暗这个对主人很不好,在门口弄一颗玄关就可以化解了,卧室的窗要封掉或者弄一副画也可以不要让人家一眼就看见你的卧室,门太多了尽量避免门与门直接的对撞

不错,做人很实在,鼓励鼓励