加入灵隐岛

[转帖]救命啊!!!!我见鬼了!!!!!!!!!!!!

<font size="3">前天奶奶病了,我去医院。我们是在病房找到奶奶的主治医生的。方子开好后,医生让我去大厅<br/></font><p><font size="3">取药。</font></p><br/><p><font size="3">取好药要上楼的时候,正好赶上电梯口的门打开。要上的人除了我还有一对母子,要不是有别的</font></p><br/><p><font size="3">什么人壮胆我才不去坐医院的电梯。</font></p><br/><p><font size="3">电梯门关上了,我说三楼,女人也说去三楼。她怀里抱着一个正在流血的小男孩,男孩脚骨严重</font></p><br/><p><font size="3">摔伤,骨头也露了出来。我身边的另一个女人说,怎么不去骨科?骨科在二楼。说话的女人是个</font></p><br/><p><font size="3">小护士,她手里拿着个托盘,托盘里是手术后从病人身体里取出来的东西,可能要拿去化验。她</font></p><br/><p><font size="3">一边说话一边用有一 个钳子拨弄着那团血块。</font></p><br/><p><br/><font size="3">抱孩子的女人却没有回答,她用脸贴着男孩的头发,男孩受了伤竟然不哭,就那么安静的靠在妈</font></p><br/><p><font size="3">妈的怀里。我不由的也插嘴:“问你呢,怎么不去二楼的骨科,孩子都伤成这样子了 。”那女</font></p><br/><p><font size="3">人一怔说:“哦!孩子的爸爸在三楼。”</font></p><br/><p><br/><font size="3">电梯到  三楼,我从门里走出来,女人也跟着走出来。电梯里的那个护士却喊:“怎么下了?这</font></p><br/><p><font size="3">是二楼啊。”我奇怪:“不是三楼吗?怎么是二楼?”抱孩子的女人看了我一眼,忽然脸色发</font></p><br/><p><font size="3">白。飞快的往病房A区的门里走去。</font></p><br/><p><br/><font size="3">我对小护士笑笑说:“还是你看错了,是到了三楼了。谢谢。”我转身离开的一刹那。电梯的门</font></p><br/><p><font size="3">关住了。虽然不是很清晰,但是我却真的看到了,那个小护士笑着把托盘里的东西挑着放到了嘴</font></p><br/><p><font size="3">里。</font></p><br/><p><br/><font size="3">给奶奶把药拿给医生,医生却让我等一下,说他儿子脚摔断了,他要去处理一下。</font></p><br/><p><br/><font size="3">下午的时候,医生来病房看望奶奶,我说你儿子怎么样了?我上午也看到了,脚受伤了也不哭,</font></p><br/><p><font size="3">真是个男子汉。医生笑笑说,还好,接好了。</font></p><br/><p><br/><font size="3">我因为对那事太奇怪了,就不由的问了他那个小护士的事。医生听了脸色大变。</font></p><br/><p><br/><font size="3">后来他对我说,这里的工作人员都知道的,如果上了电梯看见拿托盘的护士就一定不要说去二</font></p><br/><p><font size="3">楼,如果有人建议你去二楼也千万不要搭话。尤其是当你到了你要去的楼层却有人告诉你其实是</font></p><br/><p><font size="3">到了二楼的时候,千万不能再返回电梯。这也是他的太太为什么带流血很严重的儿子不直接去二</font></p><br/><p><font size="3">楼骨科的原应。因为据他的太太说当时她上了电梯正要说去二楼的时候,他儿子忽然说妈妈有护</font></p><br/><p><font size="3">士姐姐别给我打针。而他的太太说当时她只看到我和开电梯的工人。</font></p><br/><p><font size="3">接着医生又说我儿子能看见是因为脚受了伤失血过多身子虚,你呢?看样子也该好好休息才对.我脸</font></p><br/><p><font size="3">一红没好意思说,其实我正在来大姨妈啊!</font></p><br/><p><font size="3">注:还是把这段回帖加到正文里吧,要不有人看不到,我的罪过就大了.</font></p><br/><p><font size="3">好后怕啊,还好我没死.我以为是自己的幻觉,听大家这么说真的是碰到了?求各位看帖子的兄弟姐妹给我回五个字"菠若菠罗密",我去庙宇里求回护身符了,师傅说借众人的人气和金刚的不坏之身,能保我以后不看到她.而且师傅说我把她的事讲出来,也许她会不高兴,所以看到的人最好念一句"菠若菠罗密",全当洗脱自己了.</font></p>
护士?怎么回事啊?

菠若菠罗密

菠若菠罗密

<font face="隶书" color="#ff0000" size="6"><strong>菠若菠罗密</strong></font>

<strong><font face="隶书" color="#ff0000" size="6">菠若菠罗密</font></strong>

小姐运气不错啊,

菠若菠罗密

临兵斗者皆阵列在前

<p>发错了...</p><p>再发一次.</p><p>菠若菠罗密</p>