加入灵隐岛

我的小甜儿

其实我有一个我喜欢很久的女孩,小甜儿。
那一天,阳光很好,和她一起去散步的时候她看见了那只小猫。
老实说,那只小猫很好看,可是就是有一点不好,就是,那猫的眼睛有一只是白的。感觉很诡异。可是既然我的小甜儿喜欢,我也就什么都不说了。但~~~~~让我想不到的是,那只猫到了甜儿家的第二天就死了。死的时候全身僵直。
我和小甜儿都很伤心。
但是没几天,就在我和小甜儿结婚的那一天。一只猫,一只和那只死猫一模一样的猫跳到小甜儿身上。当时知道的人都愣住了。紧接着,没想到,小甜儿不但没生气,还再次收养了这只猫。我想,如果不是说今天是我和小甜儿的日子。我一定会让小甜儿赶走那只猫的。
现在,我的小甜儿没了。我不知道是不是那只猫。今天是小甜儿死了一周年的日子,我刚从墓园回来。
从小甜儿出车祸那天起,我就再没见过那只猫了,小甜儿是在我们结婚的第二天死的
前世欠你的,今生还你的,来生,如果有来世,还是不要好了,免得再伤了你

楼主的原创吗

真事还是故事啊???

好冷啊...

是冤亲债主吧.劝LZ今后诸恶莫做,诸善奉行.多为他们念经,做放生.以消你女朋友的业障.让她来世免入三途吃苦.
南无观世音菩萨

真的很让人伤心,楼主保重身体!

我心里很难受。只是想找个人说话。希望不要让我再见到那只猫。我知道,那只猫一定还活着

希望你能放开心怀

感觉好可怜,,猫带走了她。

好可怜···也不知道该说些什么来安慰你,只能说句;放宽心