加入灵隐岛

传说的2008近了哦,2007留给我们什么呢?有鸵鸟照片

掰着手指算算,距年末好像没几天了!熟悉而又亲爱的2007呢,真的马上就要过完了!恐怖吗?好像有点。

是怀念呢,还是不舍?是留了遗憾呢,还是收获颇丰?还是……

时光荏苒,岁月无痕。呵呵,若真无痕,可多少有点遗憾。

还是赶紧趁这几天,总结一下这年的光景吧。整理整理思路,留下点痕迹,总比什么都不留好。图片,文字,牢骚,絮叨……每个人都有自己想说的故事,保密不如索性分享。怀旧的人,是抓住了一点记忆;有些人,或许还可以从回首中得到新的猎奇。。。

点滴的片段,皆成温暖。关键是,在这里,你的所有充盈的记忆、欢乐,都能与大家回味、分享~~~~~~~~~~

Everybody,Go!~~~~~~~

偶先来说吧:2007年的7月,误打误撞,闯进了灵隐岛!结识了这里,还认识了好多岛上的朋友

唯一的感慨:不错,我还活着。

想了想,竟然想不到2007留给我了什么。。。。空白。。。。白活了一年。。。。。

我.......无数的债务啊~~~~08年我还能还完吗?看来08年注定要以悲剧开始啊~

评分

mirror + 16 ???????…????????‘??‘?????????‰?…°???

原帖由 两把菜叶 于 2007-12-14 14:14 发表
我.......无数的债务啊~~~~08年我还能还完吗?看来08年注定要以悲剧开始啊~

同情下下~~

说真的2007年我读书 最大的收获就是认识了岛上这么多的朋友

即将走过2007年,仔细回想一下~平平谈谈.年龄大了一点,提拔机会小了一点;脸上的皱纹增添了一点,身边的MM减少了一点;身血压升高了一点,身体状况下降了一点;新的知识学到一点,原先的知识丢掉一点;工资涨了一点,物价提了一点;懊悔的事情多了一点,希望和热情少了一点,.......
2008快来吧!
我在这里等着你!

2007给留下很深的影象啊.
比如说.
没有实力,上级人物就那你当空气.
没钱讨好,就等着别人拿鄙视的眼光藐视你.
不会拍马屁就继续被无视吧.!
唉.~
当空气的滋味实在不怎么好受啊.
只希望2008年能有个转折吧.~

没得说,2007最大的事就是来了灵隐岛~~~~~~~~