加入灵隐岛
楼主: kindness

鬼其实很怕人的------(不懂的进来)

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛。

亲身经历:松鼠灵异事件~会解析的朋友请进

大伙都说鼠年就以鼠为主角那松鼠算不算呢?
大年初三晚上凌晨(凌晨算是初四了吧):
  初三晚上十点我早早就睡了,因为第二天就要坐车去深圳上班了。但是没睡眠不是太好,因为做了恶梦了。梦到家里闹鬼了把家里的小孩子们都吓坏了人心惶惶,明知道鬼就在家里有动静却找不到他,在梦里的我很生气,为了不让小MM、DD们害怕,于是我就做起大姐姐的榜样带头找鬼,在梦里我看到身后有很多小弟弟小妹跟在我后面(其实后来我想想偶家也没这么多小孩子呀,就我和妹妹还有二叔二个孩子),我们一间间一房间的找,但是都找不到,我更是气坏了,好不容易我在扫地的时候在爷爷房里发现了那东西的动静,但是看不到他,我突然想到网上不是说死人鬼魂头七回家的时候,人家就把一些灰撒地上就可以看见他的脚印了吗,但是梦里我找不到灰,于是灵激一动去勺了一大勺的水往爷爷的房间里面撒,结果我真的看到了他的脚印,在梦里我发疯的冲上前去像揪住一个仇人的衣领一样揪住他,但是看不到他的脸,于是我含了一口水往他脸的方向喷去,结果```眼前出现的是一个穿着粉色衣服,丫头打扮头上两边梳着团子头白净净的女子,只显现半身而已,她怯怯地看着我,我手里不知道什么时候已经拿着刀了,只见我把她揪到洗手间里去,狠狠的逼问她从哪里来的,于是她怯怯的说:“我做错了事,人家罚我来的”。于是在梦里我手里的刀狠狠落在她的脸上,她白净的脸上深深的刀口却没有血溅出来,依然只是惨白的伤口,但是梦里的我很凶狠,一刀一刀的挥下去几乎把她砍成肉碎了。梦里妈妈突然出来了说:“唉呀,怎么把她给砍碎了呀,本来还想坐下来慢慢跟她谈谈的”,梦到这里我醒了,是凌晨五点半,闭上眼睛想再继续睡但怎么也睡不着,六点的时候老妈起来给我弄早餐,因为七点我就要搭车到深圳工作了,我跟妈妈讲了做梦的事情,妈妈笑说让我不要害怕因为那女鬼很怕我,其实早上我浑身还在发抖。

*大年初四傍晚:
大年初四的傍晚我想我已经在船上了,订不到返深的机票于是只能坐车了,至于大年初四傍晚在家里发生的事情是在年初五我到达深圳后给家里打回电话报平安时,老妈跟我说的……
   我家大年初四傍晚突然跑进一只松鼠在奶奶的灵位上偷吃苹果,结果被老爸给捉住了,本来想打死它的,因为怪邪门!市区怎么会突然有这种东西跑来,但是妈妈阻止了说先关一二天看看怎么回事了```现在这只松鼠还关在笼子里。在这里说明一下,奶奶的灵位就摆在爷爷的房间里。

其实老妈跟我说了之后我不由得吓了一身汗,因为慢慢回想,同样的地点,同样的场景,只是角色变了,想起来让人觉得有点恐怖费神,挺郁闷的,身边也没有懂分析这些事的朋友,所以上来发发贴看看大家晓不晓得,因为在海南我所在的乐东县没靠近大森林呀大山之类的,我家住在那幢楼几十年了就没遇见过什么松鼠的,至于那个怪梦也是第一次梦见,哈哈我还真是大胆凶狠,如果是平时我早就吓软软了,大过年的无缘无故的跑进这种东西确实让人觉得邪门!
知道的朋友帮忙分析一下呀,谢谢!本人文采不佳,如果有写不通顺的地方请包涵哈~~```
以上描述纯属事实,无论梦境和现实发生的都是真的,我发誓!

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛~~~~~