加入灵隐岛

请全体人员来看一下-谢谢(告别篇)

本人要暂时性的离开本岛了,不是因为别的,本人要当兵去了`` 没办法`

在岛中也玩了半年了,认识了很多鬼友们,也学到了很多知识,谢谢本岛!

期间给各斑斑竹添了很多麻烦,只能说声不好意思,对不起了。

哎``谁让咱去当兵呢``没办法 现在只有走这条道发展以后的前途了。

明天就要走了,这几天我也跟我所见到的朋友推荐了本论坛,希望他们能给本论坛带来跟多的资料。我也只能做到这么多了。嘻嘻!

我话少 不知道说些什么```

总而言之,希望大家在本岛中玩的开心,本岛越来越红火,新鬼鬼们多多学习,斑竹们多多加油!

最后祝所有来过本论坛的鬼鬼们

恭喜发财,心想事成,美梦成真,万事顺利!

希望你们能记的我。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

天问 + 20 ?“??“????é???°±??????è§?????????…??…????
尹木 + 20 ????????“?°???????????…??????????????…??
似蓝 + 24
月中天 + 24 ???????????‘??°??·?????‰,???è???????‘???
???é???°?é?? + 10 é??è??

去部队里面要加油哦~~~~~~~~

恩  谢谢```

那就只能希望你在部队中好好生活  盼望下次你能来岛上了

我晕  不好意思 我怎么弄的减分了

呵呵``没事的。

呵呵 加入国家武装去了 期待你的归来

当将军去~~~~

期待你的归来

虽然不认识你。
但还是来送送你。
期待你的归来。~
呵呵。

期待打台湾,打日本,打美国,为国家出力哈

呵呵,开玩笑,走好哈..........