加入灵隐岛

绝对原创(猫脸老太太)离奇 惊艳 搞笑

小时候父母在外做买卖。我是在外公家念的初中。记得念初二的时候。
学校里开始流传一个猫脸老太太的故事,。。主要是说,在离我们那不远的
肇东市。有一家死了个老太太。老太太死了以后棺椁在院子里放着。有一只猫
跳到了棺椁上。老太太就借了猫的气复活了(那猫死了)复活后的老太太变成
了一半猫脸还有一半人脸。成了猫脸老太太。这个猫脸老太太非常厉害啊
洋炮都打不死。走一步的话前脚在哈尔滨市后脚却还在肇东市呢。政府出动军队
也没抓到它。猫脸老太太跑到了农村专门抓小女孩吃。据说这件事市里的广播还
报道了呢。那时候的女学生放学不敢回家。只好叫男同学送。就那段时间不知道
有多少粉嘟嘟的小姑娘奉献了自己的第一次。我还送过不少女同学回家呢。到现
在自己还后悔呢!!! 不过那时候我就没相信这事。写出来大家分享啊

也是在我上初二这一年。有一天朋友告诉我说叫我多准备点气球或自行车的内胎
然后吹满气。我问他干什么。他说:“今年8月15的时候地球上会停气3分钟。
到时候全世界都没空气了。你身体这么弱能闭气3分钟吗。憋不住的话就吸点气球
里的气。相信就能挺过去了。我当时就迷糊了。在那个村子有不少人家还都
真准备气球了!!!
哈哈,还真是满搞笑的.......

你这是什么?故事啊

第二个故事好像哆拉A梦里的故事哦

你动画看太多了吧

。。。吹满了也是二氧化碳啊。。。。。。

笨有氧气瓶用什么气球啊~~

哈哈~~好玩

惊艳。。。老太太,那个是惊吓吧。。。

第二个故事实在是太搞笑了……
这种谣言也能流传得开 真是无语