加入灵隐岛

惊!设计部小李的真实遭遇!

2006年6月2日,一曾经跟随我工作设计部李经理打电话来,说话沮丧,我问何事:小李问:今天有时间吗?想见面与我谈谈,想求我帮忙!我说:我无事,你来我家里吧!正午时刚到,见小李带两瓶茅台到来!我说:怎么那么客气,大家老朋友了,有事直说!逐安排备饭,与小李畅饮!席间,小李本身就心情郁闷之极,又借酒力,已泪湿眼眶.我说:所说何事,尽管道来,能帮者我尽绵力!小李问:我可知人将死时是什么感觉!我答:灵魂刚出窍之时,阴阳馄饨之际,口不能言,身随风动,眼能视,耳能听,不知身在何处,又能感觉身边之阳间事物,但唯一能做之事,只能顺应天意,别无他处!小李听我说到此时:已泪流满面说:确实如此啊!前日他就徘徊在阴阳之间!才知道人确实有灵魂,天地有神灵啊!我听后哈哈大笑.我知小李是练体育出身,东北小伙,性格比较刚强身高1.8米,以前曾经给他言及因果报应之事,他从无放在心上,而且反驳的话很冲,所以就未在给他提醒过什么.今他有如此感悟便问:你不是从不信鬼神,今又何出此言啊!小李说:以前您说的我从不相信,前天差点死了的时候,他什么都相信了!

那天他正上班,忽然手指卷曲,身上也颤抖!同事马上打车送医院!到医院之时都快不行了,医生抢救之时,将死之时,他看到心电图的信号都将成直线了,但是叫别人叫不出声,眼能看到,医生在用电击他身体!耳能听到医生的说话,同事的说话,飘飘然不知自己要去何处!到最后他都不知道怎么活过来的!也不知道自己怎么回去的!就是当时很难受,觉得自己快死了,不想死啊!我听后说:医生怎么说呢?小李答:后来的医生还问他躺那里干吗呢?他还把医生骂了一顿:我都快死的人了你说我躺这干吗?医生说:你没事,内科外科都给你检查了,身体机能很正常,多注意休息,可能是疲劳引起的吧,你可以出院了!就这样糊涂的进了医院抢救,又糊涂的出了院!而后他请假在家休息,总感觉有人影在家晃动,甚感不安,所以就来我这里求救了!我听后问:你最近是否得罪过阴灵,或招惹过什么!小李说:有踢过十字路别人烧的东西!也骂过修佛的人!我听后说:因果报应不爽,活该你有此劫数!没死算你命大了!

小李听后凄惨道:我现在知道厉害了,您老人家就帮帮我吧!我说帮你不难,但是以后要虔诚信佛,与人为善!要不然帮你一次,下次也不知道你又死谁手啊!小李说:我哪敢在向以前那样啊,都死过一次的人了!一定悔改!我见他决心虔诚,逐答应他为他驱鬼!但要等明日才行,今日有事要办:一要设坛画符,另我要到恩师那借神犬一只方可,因本人天目只开一半未到火候,看不见鬼形,只能感应鬼气!恩师那有两只金毛能辩鬼形,所以要他一助才行,话说恩师家两神犬,与常狗外形无异,只是小时多病多灾,几次大难未死,两眼之间,却有一条暗线,不仔细看就向一眼生与印堂,能辨鬼形,但与人和善!恩师也甚是喜欢!我到恩师家,两犬在嬉戏,见我到,热情相迎,而雌犬对我更是热情,好似与我从小代大一般!我向恩师说明来意.恩师教诲:本是他先招惹阴灵,对阴灵能度者度,万不要上来就下杀手!我答:这个我会尽量去完美的做的,您放心吧!您看我带哪只去啊!恩师说:既然乐乐与你那么有缘,就带她吧,用完后,就送你了,以备以后驱邪之需!那雌犬似能听恩师言语,围恩师低鸣后,逐跟我走!我别恩师回家,小李还在家焦急的等待,我说你今夜就在我这里暂住吧!明日午时我随你去,剩下的工作到子夜后设坛画符了!到时勿打扰我就行了!子夜在天台设坛,我让小李把住天台门,不要让任何人近来打扰,因书符程序较多,不是向街边的随便一画就可,时间会长点,若有保安巡视,就告之我在起坛就可!摆好三牲,坛立好后,

我拜章告文:元始符命,金篥白筒,救苦真符,告戒十方无极世界。三宫九符,百二十曹------------告文后:踏阴斗罡步后,叩天钟天馨法鼓集元神后,焚香,念咒,书五雷地支灵符十二道!及灵官符一宗,冥币一批已备明日之用!一张灵官符让小李随身携带!

一夜无话,次日午时驱车两人一狗直奔小李住处,小区在福田区,不出半小时,就已赶到,深圳的太阳是炎热的烤着大地,下车众观全局,小区楼盘坐貌向酉,吉星到小区大门,可见小区销售的还是可以的,小李那懂坐在在小区巽方,为二黑和五黄病符方!楼同样是吉利的座向,可见总体小区还是按照风水布局建设的!可惜楼盘外局有一天桥象一镰刀斜划过来,煞气秉烈,但是无法改变,整体还不吉凶搀半,赶到流年凶星到邻时,必要遭殃,小李个人单位在E楼盘乾方,屋门在巽方,坐病符,门又开病符门,又犯鬼星!暗想这个的房子是条龙住着都不顺心!何况他又招惹的阴灵!先用灵官符封住门口,又安排关门,乐乐进屋后就直奔卧室,对着衣柜狂叫,我随即用五雷符按照八卦方位在房间贴之,又用灵官符封住门窗,并让小李到楼下等候,并用金莲摆好北斗阵后安抚了下乐乐,并大声喝道:五姓妖魔,改性乱长,使汝不得,斧击雷将,一切恶魔化为灰尘,吾奉雷霆霹雳将军令,速速远去丰都,无得停留,无得停留!金莲化尘,王某以备好北斗金莲给你超度之用,另备元宝蜡烛给你路上使用.刚到此处,话音未落,乐乐就直接从卧室追逐狂啸!并且纸钱被风带动飞了一屋,我知他想反抗,看到各处都被符封住,又出不去!所以急噪如雷!我看到此,不给他点厉害看下,他不会听话了,随即气沉丹田,气运与指,临空用气书灵官金鞭符一支,尔等邪魔鬼怪侵犯,若在不听劝告,既杨起金鞭打尔粉碎,门神护卫各宜本位,对乐乐狂啸之地一鞭扫下,乐乐刚才还是头昂着咬,现在是往地面方向咬,我随即喝住,闭眼运气用天目感应,一股阴气委琐在角落,我知道其受伤,既告之他走到金莲中来,同意我超度,我便不在伤害他,而且保证多些元宝蜡烛算是补偿!我点燃了香火纸钱,并在大声告戒其速去,乐乐这时候已不在咬,而好象是在监视着着一个猎物慢慢的走向笼子,从墙角过来后就爬在金莲外等候!我感觉一股凉气已经进入,逐运气与心,默念超度法咒!纸钱一片未飞,凉气逐渐散去,随后我又把金莲一并焚烧!乐乐已经恢复了平静!象只栏虫一样的张打嘴巴打了个哈哈!我随即给小李电话,让他上来!告之已经没事了!但是房子最好卖了!小李奇怪的说,完事了还卖什么啊!我说:阴灵这个没事了,但是房子风水有问题,门是孤寡房,住在这里的找不到老婆或者是老公!另外一个都犯病符,对身体不好!最好是卖了!小李听我此言,说能否化解!我看其是舍不得刚买的房子,说:可以!但是化解后,你的财运也是上不来的!随后交代了小李怎么化解后离去!
精彩````还不错`````

恩,,,,,,,,,,,小心的好

是真事还是故事

是啊。。我也想知道。。。欣欣。。。。这是鬼故事。。。还是别人写的经历啊???

看到了是转帖子

就无从考证真假了

那么长,看得我眼都花了