加入灵隐岛

来说说你与ta第一次见面的感觉?:)

相信我们每一个人都有一段刻骨铭心而又令人难忘的爱情经历。也相信而每一个爱情故事都有一个美妙的开始。也许彼此一起走过了风风雨雨,但是我们的第一次相见依然久久不能忘怀~~~
或许现在你们已经不在一起了~~但是你们至少经历过~~那就足够了~~~

灵隐岛的朋友们,大家都来说说你与ta第一次见面的感觉吧!重温那美好的回忆,回忆就在眼前,幸福就在心里。。。

[wma]http://www.youyuan.net/mv/2.wma[/wma]

本来想放一支歌曲的,但是貌似只有连接,肯定哪里出错了呵呵

哈哈音乐放进去了

第一次见面是在放学的路上,那天下很大的雨,我拿着伞很艰难地行走,忽然一个趔趄,我被后面的男生撞倒了..倒的那叫一个难看啊....然后衣服全部脏了,他赶紧把我扶起来,然后一个劲道歉,完了送我回家....呵呵,当时他的确是不小心撞的,要是故意的绝对没那么大劲......

不算浪漫,但的确够风风雨雨的.........
主要是支持下....

这个楼主 你怎么没有说啊

第一次见面是在网吧
就坐他边上,偏偏我机子太破,喊了几次网管
也许是这样引起他注意,他记下了我QQ,装的很熟的样子和我聊
我当时还真呗他蒙住,以为是什么朋友,因为他说刚才才见过面,还说出我穿的衣服
后来他发了他照片过来我才知道原来就是身边的TA

那次还是很巧,一条街上网吧爆满才去那家平时不去的网吧
呵呵,有点巧合了
因为先前那家网吧突然停电才害我和朋友走了一条街重新找网吧

第一次见面是04年在哥哥家里,一起吃了午饭,然后我去上课,他说回部队,可他还是送我去了学校,一共不到3个小时吧,那是第一次见面,以后一直靠短信,电话联系!一直到去年国庆见了第二面!

在学校
他坐我后面

第一次见面是在火车站

远远的看到她很漂亮

我远远的观看

然后朝她走去..................(此处省略)

后来我们分手了..............