加入灵隐岛

[马来西亚首部跨国中文恐怖片][缠身]

◎译  名 缠身
◎片  名 Possessed
◎年  代 2006
◎国  家 马来西亚
◎类  别 恐怖
◎语  言 普通话
◎字  幕 内置中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 DVDrip-RMVB
◎视频尺寸 640*352
◎文件大小 1CD/334MB
◎片  长 92 Min
◎导  演 王凯旋
◎主  演 河莉秀谢丽萍叶良财

◎简  介 

李丽静(谢丽萍饰)与姐姐李丽秀(河莉秀饰)手足情深,一起前往马来西亚时尚界发展,数年后均成为时尚首席名模,姐姐李丽秀还跨足艺能歌唱界风靡亚洲;孰料一场离奇事故使李丽静失忆返回中国医治,但姐姐却神秘失踪……   由于姊妹情深,丽静重踏马来西亚寻求姊姊失踪的谜团解答:姊姊助理兰秀的怪病、自称丽静男友的陈浩(袁锦伦饰)猛献殷勤、名模贝儿(刘研言饰)的企图与心机、星迷变态狂的骚扰与暴虐、贴身助理小喜(王凯利饰)的欲言又止,种种怪事都令丽静心烦意乱!尤其,姊姊前男友文秀(叶良财饰)的出场,以及姊姊如梦似真、如影随形的现身,更令丽静不堪其扰,丽静愈逼近真相,越发感受到窒息般的“缠身”!

下载连接:http://bbs.wofei.net/attachment.php?aid=168380/
BT种子文件名: 缠身.torrent
怎么都没有人顶一下
我来顶!!!!!!!!!!1

不是韩国那和变性人吗

貌似这个还不错。。。马来西亚的恐怖片也在崛起。。

是那个变性的演的,河莉秀真的很漂亮啊,哎~~~
不过还不够恐怖啊

估计这片子不错

看在河莉秀的份上我会去看的哦~

不恐怖!!