加入灵隐岛

高三时遇到的恐怖经历......

从小时候起,象是固定似的,每隔几年都会看到"好兄弟",但最让我害怕的还是高考前3个月时发生! ~  J1 S$ K/ e- u

7 H& L/ J: L# c) A的事情.那天晚上吧,我明明记得没做梦(也有可能是做了但事后想不起来),不知为何惨叫一声(把自: N% u$ ]6 p5 l* G- Z2 E

1 W* g. i9 F0 O% `" S  o+ H5 e己的意识叫清醒了)滚下床,而我的床左边和床头是靠着墙,要说滚下去也只有右边,可当我落地的
$ |% }; R2 p1 D. [' Q
' [$ g: U$ h; Q一瞬间就发现是在床尾下,当时我睁不开眼,却能清楚"看"到屋子里的所有东西.我回头,"看"到床下
) j" \# w8 `6 n( b0 W( ]4 j; n$ U/ `/ d, g
一片漆黑中有一双眼睛狠狠盯着我,还有一只手紧紧抓住我的腿,我拼命想叫出声想往前爬,开始喊7 G6 G/ T& k0 S8 N1 ]8 q5 A

/ S- B% _$ X6 ~6 e: b; F+ a0 E第一声时怎么也喊不出来,第二声我才听到自己的声音,完全不象自己的声音了,沙哑得厉害.可能5 b6 I! `' t  h+ k$ F& o- i
) f4 Y. s1 f6 x4 m5 r; V, T9 D/ ?
是我滚下床的动静太大吧,我刚喊出声我爸妈就赶来了.当我妈出现在门口时我感觉眼睛一下能睁
' e) }: [6 _5 [* x; C+ f* e  ?  A  f' V. S
开,周围什么也没发生.由于我实在被吓得够惨,后半夜我和我妈睡的另一间屋子.第二天早上起来,& D& g% u8 N2 T/ j/ I4 G: e
8 t( s9 _  o; A8 r) \- k8 B
我发现右腿膝盖上有一条细细的血口子,可能是在地上爬时磨破的吧,那伤口隔了好几个月才好.....
5 I: A( `! U* |& ^6 _( ^% p) v; {0 L% b1 l# l2 g4 {
' R; ?0 A6 c4 J' K, Z
各位高人,走过路过,一定要帮我解一下呀~~~
LZ做噩梦了吧?

不是梦呀。。。。是真的。。。。

邪气十足~~~~* z' H7 J/ b: l/ |* b5 N
LZ要注意了~~

大家....帮帮忙吧......拜托了

LZ确定自己不是在做恶梦吗?

楼主。。。。也许体质比较容易感应到“好兄弟”的存在,所以建议你平时多听听佛经。。。去庙里拜拜。。。求一个开光的护身符带着吧。。。。
( F: o; L0 V) U5 ^4 S- Z! |3 \希望你一切都好。。。阿弥陀佛。。。。! r& d+ i9 _3 ~, ~7 E
) @) O- M' ?) y0 t

“我发现右腿膝盖上有一条细细的血口子,可能是在地上爬时磨破的吧”
3 G6 V* x' k/ j8 M' S3 X. [5 Q这是LZ自己说的。。。。。。。

LZ天生是通灵体质

应该不是梦  磁场接近灵