加入灵隐岛

恭喜

天气越来越凉了 冬天来了 早晚温差很大也很冷 风能刮到骨头里 冬天一到总是更加期盼心灵的温暖...

每天  路上 公司  然后再公司  路上 。。。偶尔去外面转转  倒也还好 心在慢慢磨的越来越平静 越来越淡漠
于是我让自己随意去享乐 不想太多太多...

生活本来就是自己的 而我也是独一无二...

曾经以为  走自己的路  让别人说去   可是 又有多少人可以做到这些呢  总在心情不好时随便涂鸦  可在涂鸦的里面却包含着太多的无奈..

"恭喜"  原本应该是一个十分美好的词语  可  为什么有的人说了会让人感到心里暖暖的  而 有的人 却是充满着太多的讽刺和挖苦呢?...不管是现实也好  网络也罢  大家都是从陌生到熟悉的  而这些靠的是什么呢  是人与人之间的真诚  也许有了这份真诚才能让彼此陌生的你我走到一起   相识容易珍惜难....

越来越少写文字 有时候写字会给自己一种累的感觉 因为每每总是心情郁闷时才写  很多时候情绪可以通过书写文字来发泄 但有时候又经常觉得某些情绪是无法用语言准确表达出来的 我天生不是一个好的写手 往往在寻找合适的词汇的时候不经意把某些细微的情绪放大化 是悲伤也好 是沮丧也好 更多的是悲观的东西 不放大我本不悲伤 而有时候却又容易流于小情绪 搜肠刮肚寻找着美丽的词汇 有时候却也偏离了自我的真实 做真实的自己吧 只要自己真实就好!
缘生缘灭  缘聚缘散  蓦然回首  随缘也是生命中的一种美丽!

:(

大叔什么表情啊..........

有了这份真诚才能让彼此陌生的你我走到一起   相识容易珍惜难....

文字,,心情最好的发泄..

Be yourself!
做好自己,问心无愧!
不管别人怎么说,让时间证明一切!