加入灵隐岛

谁来帮帮我?

我感觉活着很虚伪,总是被某样东西,某件事情,某人,等,左右。

今天给家里打电话让我很伤心```我真的是那么绝情的人吗?我自己都不敢相信那些话是从我嘴里说出来的。甚至与说我在说那些话的时候什么都没想。是气话吗?我想不是`这几个月我也想了好多,我想堕落`永远的堕落`所以我选择了一样我一直憧憬的工作,在酒吧调酒`不过现在还米去`过几天就去了。这是我人生中的一个转折点`我在外面真的能过的好吗?谁也不能保证`但有一点是可以肯定的,我不会服输。

我就想让人开导开导我,现在心里无比郁闷的说``

哎``
别人怎么开导你啊?说些无关痛痒的大道理也没什么用,很多事还是要靠自己想通才行!

我只能告诉你,你可以为你自己的梦想去奋斗,你可以选择你自己想走的路~
可人生就是这样,充满了选择,你更应该做一个负责的人!
堕落?是种时尚?也许你并不知道,可能你的家人,朋友也曾经为你
放弃了自己的梦想!世界的平衡的,你失去一样,必会得到一样!
自己斟酌吧!

看你的语气,你已经在怀疑自己了,怀疑会让你离失败进一步,你需要人的认同,因为你自己不敢肯定,其实只要你去做了你就不会在记得这些疑问。

迷茫了?~~
很容易解决~~
只要确定自己不后悔`~~
向着目标前进~~
想拥有别人的认同~
就要自己做到最好~~

蒽``我已经有了目标`我会努力做得更好`谢谢你们。

既然选择了就不后悔,最起码我尝试过。

希望快点好起来

又是一个苦命的孩子,祝你幸福。