加入灵隐岛

纯文学版块活动通知(置顶一周)

木木想搞个对联大赛。

活动“场地”定在 灵隐岛。纯文学群   (群号37948551)
时间:从明天开始“为期一周”。
   也就是 从明天一直到下周三,(11.21-11.28)每天晚上8点
活动内容:对对子。
要求:工整,有深意,另大家信服。(也可以推荐一位评委来进行审核、评判。)
奖励:既然是比赛,奖励总是免不了的。
   1.第一名可获得Q币5元, “积极活动勋章”和“聪明伶俐勋章”各一枚。

2.第二名可获得Q币3元, “聪明伶俐勋章”一枚。

3.第三名可获得Q币2元, “积极活动勋章”一枚。

注:1.获奖者,如果之前就已经领取过相应勋章... 可考虑兑换成相应的积分(第一名54冥币   第二名40冥币  
            第三名  26冥币)

2.本次颁发的Q币由尹木公主独家赞助.....  嘿嘿~~~~   

3.本次活动解释权归灵隐岛所有。如有疑义,可发帖提出。

大家觉得还有什么需要补充的吗?     

有愿意参加者,可以发帖报名。  (也可到群里报名。)     

最后再申明下:    灵隐岛。纯文学 群                 群号 : 37948551   

希望大家多多支持~~~~~~~~~    

评分

崬苝汏埱 + 20 ?‘??‘??????¨è???????????è?”????…???§????

恩,不错

呵呵..................有意思!~不过明天我上学昂!~~晚上在说

去观战哦~
自己不行
看别人怎么对哦
。。。
补充下吧
时间最后腿后
万一有人今天明天不知道呢
腿后几天多给些人看看
清楚后
大家一起来啊

强烈关注~~~

我的文学造诣是不行了······   各位加油啊~~~

原帖由 す沁圆春→雪 于 2007-11-20 21:11 发表

去观战哦~
自己不行
看别人怎么对哦
。。。
补充下吧
时间最后腿后
万一有人今天明天不知道呢
腿后几天多给些人看看
清楚后
大家一起来啊

哦,这个木木道是没考虑到......   谢谢你......  

这样吧.....   把比赛时间改成“为期一周”吧......    
也就是 从明天起,到下周三,每天晚上8点,你看可以吗?  

木木~!这个活动不错!支持!

支持

有时间试试

对了,给个报名格式