加入灵隐岛

小埃及各位高手朋友请进,有一事请教。

说实话,我虽然看了很多道士方面的书,但对西方的一些测字等方法实在是没有研究。比如塔罗牌,里面各种牌的意思实在是不清楚。
而问题就在这里,我有个朋友,昨天晚上给我打个电话,说他要死了。我被弄得莫明其妙的,问他为什么,他说他在玩塔罗牌的时候,
抽到了死神牌。他说这是个不祥的象征,他最近也是感觉身体不对,才去玩的,结果没想到是这个结果。
  我曾经好像听一个朋友说过,当塔罗牌抽到死神牌的时候,就意味着你背叛了死神,死神是会将你的灵魂带走的。但是我也不敢
确实是不是真的,只好敷衍他,说这只是个游戏,不要当真。他叫我给他个合理的解释,我就只有说:既然牌里有死神牌,那么每个
人都可能抽到,只是概率问题,没什么大惊小怪的,如果你还是觉得不舒服,我去看看书,找找死神牌的意义。

在下请大家来,各抒己见,看能不能把死神牌的意义搞清楚。网上到是说死神是好的,但是,我还是觉得,既然叫死神牌,还是有
它的危险性。

在此谢谢大家了。
please don't think it too much, that's no meaning, everything will be fine!

没有任何一张塔罗牌有一个明确的答案,因为不同的书或不同的解读者 也有不同的塔罗牌意思。塔罗牌大阿卡那中最容易被误解的是第13张牌,也就是“死神”。简单来说,死神牌与肉体上的死亡并没有关系。我们极少依字面意思去解读,因为它的积极意义是抛开过去,超越限制并持续成长。所以,这张牌是希望人们避免沮丧、悲观或忧愁。

告诉你朋友,这张牌与以下意思有关:

· 一个循环的完结和下一个循环的开始
  · 结论
  · 完成
  · 改变或过渡
  · 转化和更新

这个牌要根据牌阵来解的...在不同的牌阵当中..它的解释也不同...
而且一个牌阵里面还会有别的牌出现..还要跟别的牌一起联合起来..
你朋友不会是把一副牌放在那里抽到死神就开始绝望了吧..
这样的话,主要的就是他自身的心理问题了....
你得多开导多安慰....

我会用扑克牌~~~
塔罗没玩过~~~

LZ,大概是你朋友心理负担太重了
那张牌是好能怎样?是坏又能怎样?
比如它意味着你的朋友可以中500万,这是好牌,可是你朋友连彩票都没买,怎么中?
它不就成了一张无用的牌了吗?
所以牌本身的好与坏是由天注定,可事实上是好是坏得看你自己怎么去看待!

``

谢谢各位``

他主要是第一张牌就抽到了死神牌``` 而且他以前算爱情的时候,抽到了张死神牌结果 他的女朋友真的和他分手了,这样把他吓怕了``
  看来还是他的心理负担大.....

我觉得是你那个朋友本身的心里作用吧。。。心魔作祟啊。。。。

没事的啦。。。不要担心了。。。。。

可以用死神牌进行反向祈祷啊

塔罗牌, 貌似一种味精的商标`  塔罗牌味精 让您吃的更安心`