加入灵隐岛

新加坡樟宜机场,歌手拍片遭遇鬼进场

这照片是我一个在唱片公司工作的朋友发给我的,刚看到这照片我没觉得什么异样感觉
!!!
后来发现照片上在不远处的墙角,有一只酷似扶墙的手,我把图片放大,更清晰的看出有类似长发的东西,好像是头,更像是一个人手扶墙探出头看的样子。一下子一股冷气从我腰眼窜到了脖梗子。后来打电话给我那个朋友问了才知道,是一个新加坡的歌手李炆在拍宣传照时无意中拍摄到的一张灵异花絮照片。据说这张照片的拍摄地点是在新加坡樟宜机场老飞机跑道尽头的废弃处拍到的,还听说新加坡这个地方经常发生灵异事件,是个很邪的地方。。很感兴趣的我后来在网上查了很多资料了解到新加坡是一个三面环海的国家,此地属阴,大部分居民又都是移民,落叶不能归根,所以在新加坡、台湾、香港、日本都属于闹鬼很频繁的地区。特别是发生意外事故丧生的人死后灵魂更是不能投胎,而变成游魂。我还在网上查到,新加坡樟宜机场老跑道早在几年前就已停止使用,,原因是尽头处的仓库区在一场大火中被烧毁,有七名工作人员被火烧死。事故发生后,政府有派清理工程队去清理现场,但因为清理人员在清理现场受伤、挖土机无故无法操作等接二连三的无法解释事故而被迫停止,所以至今在新加坡新加坡樟宜机场老跑道的尽头依然是一片废墟!!!我问了在新加坡留学的朋友,真的是这样呀,当地人都知道那里经常闹鬼,好恐怖呀~~~~~~

沙发~~~~~~~

那手太怪了,不过谁发现照片上那么细小的地方呢

只看清了一只小手,没看到有头耶...

只有手 看不清楚  是不是真的阿

有点邪门

又一个邪地。。。。。。汗

不知道是不是真的,那么小的地方他是怎么看到的啊,换了是我的照片,我可能一辈子也看不到.....郁闷.....

有点怕怕的

啊哦.....