加入灵隐岛
楼主: miaohero

我对灵异的看法

原帖由 与鬼无关 于 2007-11-16 13:43 发表
/ V8 f. S  w* t8 X- \6 ~5 }LS的 继续跟踪

, v+ G2 c+ u' o, S/ w) j8 b. J, u% ^唉,报警吧。。。。遇到跟踪狂了。。。。

厉害~~~~~~~

幻觉,电波@@@3 f* B5 A" H, f! d# Q
应该是现在科学的解释!: A3 t# R' K. S* t7 F! W
但是有很多东西,科学也无法解释!!这可能就是所谓的灵异吧@@@

原帖由 与鬼无关 于 2007-11-16 13:43 发表
$ j& u( J: N4 ALS的 继续跟踪
# Z) T, C' u! P: E3 B; j" c4 s* a

$ j4 F! L! ?; C( ^  h+ ?
4 `! z& Q9 L$ `/ b* O0 R+ T3 W6 t. j, `9 F/ P
你这是被我看到第4次说这样的话的。。。请以后不要再用这样的话来回帖了。。。论坛的良好秩序需要大家共同维护!建议你先看看版规,有不明白的再来问我!

LS的 我错了,现在研究版规去`

一心向善吧,
( D2 g4 P' W  b" D8 p; d2 h  j其实佛即是魔,. X, U# w( E0 _6 O7 a
魔即是佛,7 v0 ^9 I6 ]( z2 x
善恶原本一念之间。

唉.......末法时期的人什么话都敢讲呀/  阿弥陀佛.......

这样啊
1 u$ e* y8 X( z( t* k% Y境由心生 9 u2 a, k7 j2 `0 J
忘我
! @3 w; e. a' K" F1 A  J  W这样的境界
! r9 B" P* D( L; p& j现在人有多少能做到?

关于灵异`" q; e) D( T# m( Q; L$ F

. [7 M) B" g. k) [1 ]2 }0 Z2 b`  我觉得我也有很大的发言权, 首先我自己亲身碰到的异事不比你们少……  同时我也是个喜欢研究这个`(我还会看掌文)关于我是怎么会看掌文这背后又隐藏着一段故事`……我很想把这件事情告诉你们``可我不能``我曾经发过誓`如果我在提这件事情的话`我就会倒霉一个星期`, j. k0 E1 p: `7 T5 i' n! y
& ?5 A/ Z3 C' }. r" d/ x! Y
`` ` ` 我本以为(发誓)那只是我心里的一种想法`没有人知道``有一天我把这故事告诉了我的好友``结果我真的倒霉了一星期``
7 F# G7 m9 P. l" k# ]6 s9 R8 g: y2 x, z
所以大家谅解一下``  我想说的是 `其实当你看到不该看到的东西的时候 ``意志力是最最重要的`8 g$ \* m0 [% j# m1 h8 h4 F$ y2 t

5 r- ^0 @$ v8 {`         关于那段故事``你们猜``猜对了我就点头~

有一些问题不单方面是,鬼怪问题,有的是,宿命,神煞,或因果所制.1 f2 K% c9 A5 N, \, K% r' Z
不论是什么,今生在世,积功行善,广结善缘,修得自在.