加入灵隐岛

什么是守护灵?

我想问问什么是守护灵?我记得我说过我从小就能看见那些东东,且有好几个都是一直跟在我身边,但我却认不到他们,这算嘛?
他们在你有困难的 时候有帮你么

他们不害你,而且在你有难的时候能帮你,那就是守护灵了
不一定是你认识的!

~~~~~~~~~~~

你说的守护灵应该是鬼吧?他们可能是你前生的朋友,放心,只要他们不害你,没事的

守护灵也许是你生前的伙伴,他们只是在等你“回去”!

或许吧,他们只奇怪,既不伤害我也不帮我,就一直跟着我,真的搞不懂他们在想什么?

我真希望我的守护灵就是我头像里的那个

不是每一个人都有一个守护灵,他不是一个人必须要有的东西,所以也有人根本就没有守护灵。只不过如果有守护灵的话,那不论做什么都会得到某些程度的帮助,所以如果你有守护灵的话,可得好好地对待他。

至于守护灵和恶灵这两种称呼,其实只是我们用来区别,就像同样是人类,我们会把他们分成好人和坏人一样。至于守护灵和恶灵,基本上他们的本质及能力没什么不同,如果附身的灵对我们有好处,那我们就叫他守护灵,而如果对我们有害,那我们就称他为恶灵。

其实这种区分方法是出自人类的主观意义,对于灵体本身来说并没有什么意义。另外,守护灵并没有什么特定条件,任何灵体都可以成为守护灵,所以在交换上也不是想像中的那么困难。

以往的说法,守护灵多半是自己的祖先,不过这种说法有渐渐被推翻的趋势。前一阵子在电视上也有报道,一名女灵能力者指出某名男士的守护灵是住在他附近的一位老婆婆。由于我们在电视上看不到他的守护灵,所以我们也不知道是真是假,不过严格地说起来,这也不是不可能的事。

LS的好专业...............不过真的有话,我不希望被跟着,上厕所还要被监视.感觉怪怪的