加入灵隐岛

约我一起玩的小女孩

我记得很清楚,在我7岁的时候,住的是那种很老的围屋,四周是房子,中间是个天井,有很多人家组成的一个院子,我家就住在进口处,吃完中饭,妈妈在洗碗,我在走廊上玩,就看见一个小姑娘站在门口,看着我玩沙包,后来她跟我说一个人玩没意思,叫我跟她去,她有个很好玩的地方,我很认真的告诉她:妈妈说过,不能跟陌生的人出去玩,要不你就在我玩吧.之后就一直跟她争执,妈妈听见我的声音就出来了,问我在跟谁说话,我说一个我没见过的小朋友,等妈妈出来后,问我人呢?我说在门口,妈妈抱起我就往奶奶家走,一路上也不说话,到奶奶家人多她才把事情说出来,原来她根本就没看到门口有人.
  [2 D: P: g1 |5 k5 i3 I6 i村里的很多老人都说我有狗眼睛,能看到别人看不到的东西,所以我手上一直就带着一个桃核,都说这样带着就看不到了,我也一直没敢摘,请问各位高手,桃核真的可以辟邪吗?我看到的是什么?

3 Z, J5 K4 V; P, r3 x# _" H很好的经历啊~~~~~~~

如果楼主只有小时候那一次看到灵体的经历那也不必太担心如果害怕的话就去庙里求个开过光的护身符带着吧

桃的确可以辟邪...9 K% P0 l, b3 M0 P* t
你看到的应该是灵,小时侯是很容易碰见的..# v6 F  H6 L' \! f; w! s( X" w
既然戴着没事,那就一直带着吧...

为什么从小到大我从没见看见过那些?我倒希望我身边有一位守护神...不知道有没有哦

回复楼主.
# J2 `% T/ T/ h: w" }( G7 t" c1 v核桃的确可以避邪.$ [% J) T* G) l) f
至于你看到的,应该是灵中的一种--童灵.   8 z, u+ S' M' }( H# e& h
解:小孩死后因得不到超度或对世间存有迷恋而产生.

不是所有核桃都辟邪的

亲爱的花瓣和飘~~) v; c" I6 Z# ^! a
LZ说的是桃核~~~
1 {  X  B8 j1 U5 d1 \/ J5 Y3 C# `! U
也就是桃子的核~~

哈哈估计就小埃仔细看了!  j' S, u! n. ]! }0 W3 g
LZ现在没事的话就不用担心了,小时候是很容易看见的!

心里总是觉得怪怪的,我真的想拿掉那个桃核,很多朋友还说漂亮,晕死了