加入灵隐岛

发生在我舅舅身上的事(绝对真实)

那是在我舅舅读书的时候发生的事了。。。那时候我舅舅住乡下。。然后每天读书都得赶好几里路去上学。。这是一个深秋的早上 。。舅舅象往常一样6.30就出门了``(因为要走很远的路所以走得早)天才蒙蒙亮 一个人走在路上忽然感觉一阵冷风吹来 。 心理有些害怕,就放快了脚步。想如果有人的话`好跟人家一起就没那么害怕了``想着想着 就看见前面有一个人同样背着书包。我舅舅的脚步更加快了``想追上那前面的人好一跟他一起走。。谁知道他走了一段时间还是没追上```后来几乎用跑也追不上 ``那人看起来是慢慢走的样子可是他怎么快都跟那个人保持着同样的一段距离。等我舅舅正在想要不要叫他一下``好一起走免得害怕``但是就在他没注意的一瞬间(也就3秒的样子)在一看``那还有什么人```我舅舅吓得撒腿就跑 ,一口气跑到了学校。
下午回家的时候才无意中听到有人说,昨天在这撞死了一个读书的小孩。这孩子真可怜那么小就死了``(听说成绩还很好呢!  我舅舅一阵巨汗  性好早上没追上他
....怎么感觉和那个鬼故事好像啊

怕怕!大清早天刚亮,路上就自己一个人是挺吓人的!

呵呵~是不是以前人少的年代,希奇的事情就多呢?

很稀奇哦......好奇怪哦.....很奇妙哦.........

哎,有是一个翻版的故事!

这是专门给人带路的灵体啊,没有恶意的...

没什么的。。。。呼呼。。。。

我看这是标准的鬼故事....编的很用心................

呵呵~~~~~~~

早上看见,属正常~~~~~~~~~~~