加入灵隐岛

抗美援朝时的一则真实灵异故事

我妈年轻的时候在湖南那边的铁道部工作,其实说白了就是开山修铁路,那时候我妈可是很厉害的(自豪中),她们铁姑娘班的四十多个女人
,干起活来男人都不是对手,五十多公斤的沙包,她们经常就是一下午扛几卡车,那个年代才真的是激情燃烧的岁月呢,作为全铁路段唯一的
女工班班长,我妈也认识好多有见识的人,其中有一个就是我们今天故事的主角。 他叫什么名字我就不清楚了,反正是一个干部,我妈说那时
候他曾经参加过抗美援朝,是个出了名的英雄,那时侯工地上的人都知道他厉害,据说他在战场上曾经跟美国鬼子拼刺刀,那次他们一个连被
全灭了,他和三个战友是从死人堆里被当地老百姓扒出来的,我妈说大家都知道他那次一个人拼死了四个美国鬼子,杀的眼都红了, 刺刀都被
血烫软了(刺刀怎么能被血烫弯呢?我一直百思不得其解,后来我专门查过资料,好象真有这么回事,说刀砍或杀几个人以后就暂时不能用了
,为什么???有懂的解释一下,呵呵),后来他们几个都活下来了,不过他头上有道十几厘米长的刀疤,半个耳朵也没了,然后就是表彰,
就是升职,由于他坚持要继续留在朝鲜作战,组织就批准了。而这也直接造成了他后来的突然被遣送回国。 故事是这样的,当时他被升为排长
,领着一个特务班(也就是尖刀班)奉命守一个山谷,那个地方相当平静,好象没有受到战争的影响一样,他们在那就觉得很无聊(当时的人
都是战争狂??!!)然后一天晚上(凌晨4点左右),狂风大雨,电闪雷鸣,他们突然就看到(几个幸存者一同看到,说明不是幻觉),一群
群青色的盔甲武士突然从四面八方涌出,杀声镇天,冲向他们,他们也是军人,虽然很荒,但当时还知道还击,子弹打完了,就拼刺刀,具体
怎么打,效果如何,细节我妈也不知道了,反正就是撕杀了几个小时,当时远处的守备部队看到手榴弹的火光还以为是美国人偷偷摸上来了,
就紧急出动,等天亮赶到的时候,他们一个班死了十几个,都是枪伤和炸伤,没死的全都趴在地上,眼睛充血充的血红,喉咙喊的出血还在嘶
哑的喊着杀,杀,杀,当时的场面把前来支援的人都吓傻了,最奇怪的是除了他们整个山谷没有任何别人的尸体,甚至血迹,甚至战斗过的痕
迹,死去的人明显是被自己人误杀的,而活着的人除了累的虚脱也没有外伤,于是,他们剩下的一拨人被送到战地医院,经过治疗,一群人异
口同声声称自己确实很清醒的在跟一群盔甲武士作战,声称有鬼,由于是战时,每天都死很多人,又由于没有多余的人力物力搞调查,这件事
就不了了之了,不过他们几个全被遣送回国,并且被要求不准胡说,宣扬封建迷信
至于我妈怎么知道的这件事,呵呵,听起来也好恐怖哦,那时我妈是女工委员,有一次她们段上塌方砸死了一个人,组织上要求我妈陪死者家
属守灵,我妈那时候可是铁姑娘班的班长哦,根正苗红,神鬼不惧,半夜在灵棚一觉睡起来,发现家属都不见了,当时就一机灵(我妈说她当
时可不是怕什么神神鬼鬼哦,她是怕家属出什么意外,深山老林的,怕万一他们有个什么闪失,组织上要失望,看看当年人们的责任心,再看
看现在,人心不古哦)然后她就赶快出去找,顺着黑漆漆的山路一直找到出事的地方,原来家属在那哭呢,然后我妈就劝了他们一会,就一起
回来了,还给领导汇报了一番,当时穿过乱坟岗啊什么的,我妈都不觉得怕哦,后来,那个老兵就很佩服的说我妈胆子真大,就把他当年的事
说了,并且说,从那以后,他就什么都信了,说的我妈也有点怕呢,呵呵。 好了,故事讲完了,我觉得这可能是真的,我听说故宫里有时打雷
下雨也有这种现象,比如有人听到里面有人声,笑声,哭声等,还有人看到有古代的宫女太监抬轿子,我个人倾向于相信那是自然的力量,在
某种特殊的大气,天气,磁场的作用下,形成了一个巨大的,天然的摄象机,并把当时的情景一并录下,当未来的某一天,条件突然具备的时
候,它又被触发成了一个放映机,并把当时记录的场景再放出来。由于它的巨大,把现实的人包裹其中,以至于让人进入虚拟现实的环境中,
还以为真的发生了什么。
这是转帖子吧

十几个人就这样冤死了!

十几个人被磁场带走了...成了百年后...另一批雷雨天出现的战士......

不排除有这样的现象,而且自然界的东西烫哦!!!

貌似有问题啊?按部队建制一个班一共也就9~10个人,怎么会死了十几个人,而且还有活口?
真的假的啊

原帖由 古岩将碎 于 2007-11-7 19:50 发表
十几个人被磁场带走了...成了百年后...另一批雷雨天出现的战士......

不至于吧~~~

有点疑惑。。。。

"据说他在战场上曾经跟美国鬼子拼刺刀"?????
老美也拼刺刀?不会吧?那是小日本吧?哈哈.

不清楚,自然很神秘